![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5037 ![]() |
Привет всем! У меня проблемка: один настойчивый тип хочет втихаря встретиться с моей девушкой,зная что у нее есть пеарень(я). Она мне это рассказала и я предложил чтобы она дала мне его телефон, чтобы я с ним перетёр. Но она обещала не рассказывать никому о тех признаниях, которые он ей выпалил.
Как мне в этой ситуации правельнее поступить (только не пишите мне вариант: найди еще кого-нибудь и не грусти. Мне нужен метод: Анти-пикапер, т.к. я подозреваю что он профи). Хочу услышать тех у кого уже был такой опыт! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5037 ![]() |
(Яр ака Лис) Кстати, что тебя заставляет думать, что он профи?
Думаю что он просто достаточно настойчив, для того чтобы преодалеть такую проблемку как парень. Знаешь, во многих книжках приводится куча способов как устранить бойфренда, но ни одного конкретного шага как отразить атаку или отбить желание приставать к девушке и дальше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 18:06 |
![]() |
![]() |