![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5037 ![]() |
Привет всем! У меня проблемка: один настойчивый тип хочет втихаря встретиться с моей девушкой,зная что у нее есть пеарень(я). Она мне это рассказала и я предложил чтобы она дала мне его телефон, чтобы я с ним перетёр. Но она обещала не рассказывать никому о тех признаниях, которые он ей выпалил.
Как мне в этой ситуации правельнее поступить (только не пишите мне вариант: найди еще кого-нибудь и не грусти. Мне нужен метод: Анти-пикапер, т.к. я подозреваю что он профи). Хочу услышать тех у кого уже был такой опыт! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5037 ![]() |
Ребят, просьба без офтопа тут вполне конкретная ситуация, с которой многие сталкивались обсуждается
(liandra) Надо быть Самым Лучшим.
Уделяй ей много внимания,спокойствия и позитива. Все правильно, но хорошее быстро приедается и наступает иногда момент когда надо выяснить почему что-то идет не так как задумано. (KLOD) Только лишь однажды когда один парень начал надоедать ей звонками - я взял трубку и поговорил с ним. Звонки прекратились. Это точно, по себе знаю! По молодости когда натыкался на недовольного парня я быстро понимал и не настаивал, но говорят есть такие, которых только РАЗЖЕЧЬ можно таким действием. Про любовь согласен.
Но вот смотрите, он ей предлагает встретиться втихую. Она мне рассказывает, как бы проверяет мою реакцию. Как мне среагировать на эту её проверку и как оценить ситуацию, если не воздействовать на того приставалу. (Условие: если ей интересно с ним пообщаться, но нельзя допустить их встречу). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 22:41 |
![]() |
![]() |