![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5037 ![]() |
Привет всем! У меня проблемка: один настойчивый тип хочет втихаря встретиться с моей девушкой,зная что у нее есть пеарень(я). Она мне это рассказала и я предложил чтобы она дала мне его телефон, чтобы я с ним перетёр. Но она обещала не рассказывать никому о тех признаниях, которые он ей выпалил.
Как мне в этой ситуации правельнее поступить (только не пишите мне вариант: найди еще кого-нибудь и не грусти. Мне нужен метод: Анти-пикапер, т.к. я подозреваю что он профи). Хочу услышать тех у кого уже был такой опыт! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв
Быть лучшим-это быть развитым человеком, имеющим цель в жизни. Умным, интересным, разбираться в отношениях. Быть лучшим-значит суметь попасть ей прямо в сердце. Хоть с рогатки)) Понятие очень широкое и подразумевает постоянное развитие. Открой любую книгу по отношениям. Сколько там рекомендаций, описаний, советов... Смотри, допустим я просто парень. У меня есть уровень. Ну знаю пару шаблончиков, ну знаю-надо дожать. Знаю, что потом надо её кинуть. Трахнул-выбросил. Прочёл я книгу, понял свои ошибки. Научился понимать какие-то моменты в отношениях, узнал как нужно строить гармоничные отношения. Я приобрёл опыт. И стал лучше. Быть лучшим-это стремиться к лучшему в себе. Качественное изменение себя. "Неужели не ясно, что молодой человек такой какой есть, не лучший. Не худщий, а такой какой есть" вот я например какой есть-смотри на меня. Наверное есть поток мысли в голове. Как минимум следующий: "такой как лонг сейчас-он парень так себе" Будем объективны - это так. Какой я есть-я никому ни нахрен не нужен. "внезапно стать лучше" внезапно не выйдет. перемены требуют времени. Я не говорю играть-я рекомендую менять себя. Не корчить из себя уверенного когда неуверен, а стремиться стать им. Со временем получится. Мера-понятие относительное. Можно мерить относительно себя в прошлом, других успешных людей, на которых можно равняться. Количеством хорошо усвоеных полезных навыков. например. "не сильно зависят от того лучший он или не лучший" зависит. Или ты хочешь сказать что девушка выбирает кого попало? Как правило того кто больше понравится. И человек которых хорошо разбирается в отношениях, цельная и интересная личность [+ ещё куча факторов по вкусу] имеет больше шансов на Её сердце. Да, можно штурмовать даму техниками НЛП или ещё там чего-я этот вариант вообще не рассматриваю. Хрен с ней с примативностью. Бывают и такие люди. Немного примитивные и предсказуемые. Драйв у тебя девушка есть? Ведь ты выбрал, потому что она тебе понравилась, а не потому что она богата, или тебе не с кем заниматься любовью. Наверное она для тебя лучшая на текущий момент. __________________________________________________________________ Не пошло на пользу. Я сам себя подставил под удар. А сейчас читал книгу. "Делайте добро - будете счастливы!" ага! )) Новости с фронта-между молотом и наковальней. Если кого ещё задело в эти два-три дня, огромная просьба-напишите в личку. Законы в действии. Или о том, что действия других людей-не всегда их личный выбор, а лишь инструменты Судьбы. Поясняю. Сейчас Драйвом меня тыкают мордой об стол. Банальный Треугольник судьбы. Преследователь-Избавитель-Жертва. Я из избавителя (опрос) стал жертвой. Сейчас (и немного раньше). Драйв и не подозревает, что он реализация механизма треугольника, который действует всегда. Выйти из треугольника-обозначает, что я не должен был писать ничего в Опрос. Но кидать человека в трудную минуту-не моё... Так что придётся побыть между молотом и наковальней. Драйв, всё будет хорошо ))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 15:10 |
![]() |
![]() |