![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5037 ![]() |
Привет всем! У меня проблемка: один настойчивый тип хочет втихаря встретиться с моей девушкой,зная что у нее есть пеарень(я). Она мне это рассказала и я предложил чтобы она дала мне его телефон, чтобы я с ним перетёр. Но она обещала не рассказывать никому о тех признаниях, которые он ей выпалил.
Как мне в этой ситуации правельнее поступить (только не пишите мне вариант: найди еще кого-нибудь и не грусти. Мне нужен метод: Анти-пикапер, т.к. я подозреваю что он профи). Хочу услышать тех у кого уже был такой опыт! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Удивляет неизменные стандарты шапки "а будь лучшим и все будет окэ".
Сразу возникает вопрос. Лучшим это как вообще? Для кого лучшим? Для маши, для лены для светы? И где это можно почитать про "лучшего"? ну все самое актуальное, все что неизменно есть у лучшего. Неужели не ясно, что молодой человек такой какой есть, не лучший. Не худщий, а такой какой есть. Может лучше многих. Может не сильно лучше многих. Если не сильно, то и девочка у него не принцесса. И что значит внезапно стать лучше? Лучше чего? А когда апасность пасоди, тогда как? Резко перестать кривляться? Вести себя обычно? И где мера. На что конкретно надо ориентироваться. Где устраивающий всех идеал, на который можно показать пальцем и сказать, вот как он, так нравится всем. Отношения с молодым человеком не сильно зависят от того лучший он или не лучший. Отношения в момент опасности вроде той что в теме зависят от конкретного поведения молодого человека, накала эмоций между ними и уровня доверия, и конечно, немаловажна порядочность девочки. Правильное поведение? Доверие на уровне? Определенный накал эмоций и привязка друг к другу, девочка порядочная? Значит бояться нечего. Поведение истеричной обезьяны метающейся в испуге потерять банан? Люди откровенно не сильно близки. Все скрывается. Доверие шаткое. Эмоции угасли, а заместо них ничего не построено. Девочка примативна, не имеет твердо стоящих принципов, действует припадками, эмоциями. Жди беды. Кто при этом лучший не лучший, разницы не играет. Нет приделов совершенству. Всегда найдется кто-то "лучше" тебя. Для каждого понятие лучшего разное, отсюда и пляшем. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 14:40 |
![]() |
![]() |