![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5037 ![]() |
Привет всем! У меня проблемка: один настойчивый тип хочет втихаря встретиться с моей девушкой,зная что у нее есть пеарень(я). Она мне это рассказала и я предложил чтобы она дала мне его телефон, чтобы я с ним перетёр. Но она обещала не рассказывать никому о тех признаниях, которые он ей выпалил.
Как мне в этой ситуации правельнее поступить (только не пишите мне вариант: найди еще кого-нибудь и не грусти. Мне нужен метод: Анти-пикапер, т.к. я подозреваю что он профи). Хочу услышать тех у кого уже был такой опыт! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
Реальный пример из жизни: Есть парень у него девушка переспала со всеми его знакомыми, он ревнует, и начал пускать слухи всем знакомым то что вич подхватил, на некоторое время приставания к его подруги прекратились. Но сразу оговорюсь, это гнилой пример, но зато из реальной ситуации!
И потом тебе совет могу дать, может он и глуп, но наверно будит прикольно :twisted: : Когда на свиданку пригласит будущий новый парень твоей девушки 8) , то пускай она тебя оповестит об этом, ты узнай у нее место, время. Заранее поговори со своей девушкой, скажи пускай она возьмет на это свидание свою подругу (только обязательно взяла подругу, страшную некрасивую и толстую). Когда наступит этот черный день :twisted: . Они вдвоем приходят на свиданку, и чтобы они опоздали на минут 15-20. Он будит ждать её, когда он увидит их двоих то в голове у него (в мыслях будит две девки это плохо, развод на секс не получится). Они подошли поздоровались с ним и пусть скажут обязательно такую фразу: «мы еще одну подругу ждем (сильно улыбаются и хохочут)», но не говорят какую и через минуты 2-3, ТЫ выходишь белый и пушистый, добрый, добрый 8) ![]() ![]() Я думаю твоя девушка согласится на это действие, если захочет отослать этого парня, и если ей важны ваши отношения, (Хотя я думаю, если ей это надо было сделать - то она его сразуже отослала) а если не согласится на твой вариант, то брат она что то задумала! Так что можешь гулять смело и счастливо до первой свиданки твоей девушки. Подумай головой ведь ты будишь прав со всех сторон, ты ни кого не трогал, не говорил матов, ты весело дал понять этому парню кто он есть! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 20:24 |
![]() |
![]() |