![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А приходилось ли вам идти против своего характера, засовывать гордость поглубже и капитально наступать себе на горло, чтобы спасти отношения? Часто ли идёте на уступки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Импаза.
Хорошая тема, если будут ещё подобные голосования-с радостью отмечусь и там. Все мои дамы-люди взрослые и умные. Хотя была одна, которая уши затыкала и не хотела ничего слышать поперёк своего Великого мнения (а сколько я таких "великих" видел). Ни внешности, ни ума, на характера, ничего в ней нет. Я с ней больше не общаюсь. И это не гордыня, просто у меня не хватило на неё свои ресурсов. Такая не стоит того, чтобы переступать через себя. Зато есть и другие, ради которых можно пойти на компромисы, потому что оба понимаем, что накосячили вдвоём и разгребать надо тоже двоим. Можно перешагнуть свою гордость, потому что она тоже переступает через собственое я. Я не гордый, я не эгоист. Я могу пойти на компромисы, переступить через что-то. Я почти всегда настроен на взаимовыгодное сотрудничество. Но это смотря на многое-на человека, на обстоятельства и т.д. ... И понятное дело предел доверия тоже ограничен. Один-два раза. Не больше. А если не выходит собрать все отношения к хорошей точке, то придётся их рвать. Какими бы хорошими они не оказались. Гордость в человеке всё-таки должна быть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 7:51 |
![]() |
![]() |