![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5038 ![]() |
Девочка в анкете написала что продает женский купальник...может быть на самом деле, а может просто так...вообщем я решил этим воспользоваться
Я:На счет купальника...еще актуально? Она: да, конечно Я: в таком случае я хотел бы его посмотреть...ты живешь в центре? Она:Я живу в ххххх. Пардон, но мне просто интересно.... зачем тебе женский купальник? Я:Замечательно...я тоже живу в ххххх Что значит зачем мне женский купальник? Чтобы пообщаться с тобой, а ты что подумала что я его носить буду? Она:Нет, я не подумала, что ты его собираешься носить. Я совсем тебя не понимаю. Зачем ты "хотел бы его посмотреть"? Я:Это был предлог чтобы с тобой познакомиться теперь понятно? Она:Ну, после предыдущего сообщения я начала догадываться, что это так. Я:Отлично, тогда ты может скажешь как тебя зовут? Она:Может да, а может нет Она:Элина Я:Скорее да чем нет Рома, очень приятно...а Элина это сокрашенно от Элионора? Она:Так получается.. Нет, Элина это имя "само-по-себе" (Элину Быстрицкую знаешь?). Его сокращение это Эля. Но все меня зовут Элина, кроме близких людей, родствеников. Я:Давай тогда дружить, чтобы я мог тебя звать Эля (просто и со вкусом) есть много похожих имен таких как Эльвира,Элла,Алла,Алена,Алина,Лина... Она:Я не думаю, что у нас это получится - дружить через (название сайта) Я:Получится, просто дай мне свой номер телефона ...жду ответа хотел бы услышать от опытных людей, где ошибки и где плюсы (если таковые имеются) :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Smash) хотел бы услышать от опытных людей, где ошибки и где плюсы (если таковые имеются) :roll: Твоя ошибка в том, что ты знакомишься по интернету.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:01 |
![]() |
![]() |