![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 315 ![]() |
Прошу совета:
История : Знаю девушку года 4 (Всегда мне нравилась) ... были с ней знакомыми ..иногда пересекались так как общие друзья иногда она оставалась ночевать( после пьянок сильных) но секса небыло, были попытки с моей стороны но всегда получал отпор ![]() я не понимаю что происходит ..помогите советом .. че делать как быть я понимаю что надо хотябы как нибудь поцеловать ее но страх всему мешает ...и я боюсь ее потерять ... забыл добавить ей 24 мне 25 -------------------- Сложное, это то, что можно сделать сегодня, невозможное, это то, что можно отложить на завтра.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Solo) Ну а как получть этот пинок ? ) я понимаю что торможу ..
Неужели тебе проще так и стесняться дальше и гарантированно ничего не получить (никто тебе девушку за ручку не приведёт и в постель не уложит)? Не так уж это сложно - рискнуть, сделать над собой усилие и постараться, чтобы ей с тобой было хорошо (а не получится - попытаться снова). Всё от тебя зависит. Пока ты будешь стесняться и настраиваться - найдётся более расторопный хлопчик и уведёт её из-под самого носа. И останешься ты в её памяти самым нерешительным парнем из всех встреченных. И ещё... Ты гарантий от неё ждёшь каких-то что ли, команды к наступлению? Всё обговариваешь что-то, намекаешь, кружишься вокруг, прицеливаешься... Ещё спроси, догадайся, типа - а можно мне поприставать? :? Она наверняка ответит - НЕТ, НЕЛЬЗЯ. Потому что об этом не спрашивают, а если спрашивают - то что она ответит с холодной головой? Вооот... Я не предлагаю задрать ей юбку на голову и грубо отыметь. Но желание секса приходит не само собой, из воздуха после завтрака. От одних разговоров она не возбудится. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 22:26 |
![]() |
![]() |