![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 315 ![]() |
Прошу совета:
История : Знаю девушку года 4 (Всегда мне нравилась) ... были с ней знакомыми ..иногда пересекались так как общие друзья иногда она оставалась ночевать( после пьянок сильных) но секса небыло, были попытки с моей стороны но всегда получал отпор ![]() я не понимаю что происходит ..помогите советом .. че делать как быть я понимаю что надо хотябы как нибудь поцеловать ее но страх всему мешает ...и я боюсь ее потерять ... забыл добавить ей 24 мне 25 -------------------- Сложное, это то, что можно сделать сегодня, невозможное, это то, что можно отложить на завтра.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 315 ![]() |
сегодня такое произошло: пришли домой посмотрели кино, легли спать ну перед сном поговорили, она пожелала спокойной ночи, я пожелал и попытался поцеловать( хотя бы проверить к чему приведет) приставать в мыслях небыло ибо время пол шестого утра было ..попытался ..она типа говорит мне: хватит буянить. Я:- я не буяню! Она- тогда чего ты хочешь? Я - как будто не знаешь! Она- нет не знаю! Я-пожелать тебе спокойной ночи и поцеловать! Она посмеялась над этим сказала типа что попытка была не удачной я говорю- а что надо быо пристать? у меня даже в мыслях не было.( и правда не было ибо спать хотелось жутко) чте то поговорили..начала горить про отношения ...я говорю, знаешь дорогая мне "давай останемся друзьями" не устраивает ..Она-а что тебя устраивает? я - либо все либо ничего ..она - я сама не знаю ..и не хочу давать каких то обещаний и надежд, Я- грю ..типа дорогая я тебе тоже нехочу ничего обещать и давать надежд, мы уже не дети, все получится, хорошо, не получится, тоже не плохо...начал засыпать..она в бок толкает, типа, ты спать собрался? Я- ага, она ну ладно..через минуту я говорю типа а к чему это ты?(злость взяла) Поговорить хочешь? Она -нет нехочу, я- А что хочешь ..она (минутное молчание) ты знаешь что ..я говорю вот если ты мне завтра это же скажешь тогда посмотрим а сейчас я хочу спать ...вобщем уснул..а она похоже неспала еще долго ...
Народ я понимаю что я тут лохонулся и прошу указать на это!!! P.S. можно было бы взять ее когда она предлогала ..но было интересно как она себя дальше поведет ... значимость упала сразу...появися интерес посмотреть на дальнейшие события ... не получится ну и пофигу мороз... -------------------- Сложное, это то, что можно сделать сегодня, невозможное, это то, что можно отложить на завтра.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 7:35 |
![]() |
![]() |