![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встретились, пообщались, поотношались-остались дома одни.
Порадовали друг друга лаской...) Техники, позы-всё это хорошо. Девочка ещё долгое время остаётся горячей. Многие подруги в пьяном бреду говорили, что тащатся от ласк после секса. Вопрос: что и как надо делать? Целовать интенсивнее, обнимать, гладить, пальцем её продолжать сношать? Как долго? :roll: Они говорят, что парень станет значимей в их глазах после этого)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни, успокойтесь, чего вы письками меряться затеялись? Давайте жить дружно. :arrow: И ведь, злыдни, так ловко между флудом реплик по теме навтыкали, сейчас сижу и думаю - как бы вместе с флудом чего нужное не удалить. Длительность полового акта по времени - это напрямую относится к заданной теме, ИМХО, потому что одно дело кончить после 5-минутного акта, другое дело - после полуторачасового. Если в первом случае ко второму разу можно перейти сравнительно легко и скоро (и здесь как раз пригодилась бы стимуляция девушки, о которой и речь, собственно), то во втором случае - проваляешься без сил дооооолго, и "добавки" вообще уже можешь не захотеть. Всё индивидуально. Но ссориться однако же не надо.
По теме. Лонг, с резюме я частично согласна. (лонг) Резюме на текущий момент:
-ПОСЛЕ КАЧЕСТВЕННОГО СЕКСА НИКАКИЕ ЛАСКИ НЕ НУЖНЫ! (Мух) -девушки разные,кому то ласки нравятся,но я бы убила (мне ласки не нравятся) Инфанта -спроси у девушки [полежать, обнявшись, можно погладить ей киску рукой? курить, алкоголить] Я тоже считаю, что после качественного секса дополнительные ласки не требуются - по крайней мере какое-то время - точно. После мощного оргазма надо какое-то время отдохнуть и восстановиться. Особенно, если оргазм у девушки был клиторальный, к клитору прикасаться минут 5-10 не стОит, не тот эффект. Я склонна предположить, что если девушка после секса хочет дополнительной стимуляции, то она просто не кончила. Это намёк. Хотя, фиг знает, может и есть такие горячие экземпляры, что сразу после одного оргазма тут же хотят новый, но я такую ситуацию могу предположить только теоретически. Лично я после классного секса с сильной разрядкой - вообще двигаться не могу. Так что... :roll: Только мне кажется ты не так понял Инфанту. (Инфанта) дык девушки то разные,кому то ласки нравятся,но я бы убила если бы меня после этого продолжали "пальцем сношать" (оспиди фразочка то какая гаденькая) мне б например просто тупо полежать отдышаться и не надо пальцами тыкать.
Она не писала, что ей не нравятся ласки как таковые, она имела в виду наверное - именно ласки пальцем после секса. Действительно, иногда назойливое желание мужчины "догнаться", если и так всё было на уровне - раздражает. И ей не понравилась сама формулировка. А против ласк она вряд ли что-то имеет. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 23:34 |
![]() |
![]() |