![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 17.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5039 ![]() |
Приветствую всех кто читает данную тему и заранее благодарю за помощь.
Извините за длинный текст, детали я думаю очень важны, чтобы понять всю соль ситуации... Немного о себе. Меня зовут Миша. Мне 17 лет. Я не знаю в чем моя проблема, вроде говорят, что я не урод, атлетического телосложения. Одеваюсь стильно, но не модно. Вообще со мной не соскучишься, в компаниях я всегда стараюсь развлекать народ, шучу, пою песни, вообще стараюсь поддерживать веселую атмосферу. У меня никогда не было особо длительных отношений. Так, мимолетные романы, да и то, это даже романами не назвать. Самые мои длительные отношения длились недели две. Иногда я пытаюсь завязать отношения с девушкой, иду на свидание, развлекаю ее, ей вроде не скучно, но потом от ворот поворот. Забыл сказать, я иногда при общении с девушками что мне нравятся, очень сильно смущаюсь, но стараюсь не подавать вида. Теперь перейду к конкретной ситуации. Я в учусь в 11 классе, точнее тока перешел. И не удивляйтесь, что мне 17 а я тока 10 класс окончил - поздно в школу пошел. Она (Алина) на класс младше меня, тоесть пошла в 10 класс и ей 15 лет. Я Вам скажу честно, красивее девушки, я в жизни не видел (примерно 8,5 - 9), но ни это главное мне в ней нравиться. Она очень добрая, ласковая, у нее душа вся нараспашку. Но ее главная проблема в том, что она стеснительная. В компании часто молчит и наблюдает за всеми. Когда я на нее не смотрю у меня в душе просто закипает, я сразу замыкаюсь и не могу ничего сказать. Я прямо потухаю и молчу, когда она на меня смотрит, я отворачиваю взгляд, вообще краснею даже...Я таких как она не встречал еще не разу, хотя и общаюсь в больших компаниях с большИм количеством прекрасной половины человечества. Она конечно курит иногда пьет, но не сильно, да и то если предлагают в компании. Тоесть эдакая стеснительная, но в тоже время готова общаться. Хотя я это наблюдал, только когда я рядом. Еще одна ее проблема в том, что она общается с "задротками" ее класса. В свое время она поссорилась с основными бабами и поэтому общается, как я уже сказал, с "задротками". Они ее очень сильно контролируют, в том смысле чтобы она не курила и или не пила. Конечно у нее есть компания и кроме школы, но о ней я вообще ничего не знаю. Где-то прошлой осенью, я решил попробовать с ней "замутить". Добыл ее аську, мы мило пообщались(это было перед осенними каникулами) я пригласил ее погулять, но она сказала, что не может, что у нее вообще нет времени и все такое...Ну я сказал, мол, ничего, потом встретимся, она, я уже не помню, что ответила, но сказала, что-то вроде "хорошо". На следующий день я жутко, просто идиотически ступил. Может из-за малого опыта или "моча в голову ударила", черт меня разберет, я спросил: "как я тебе вообще?". Она ответила, что очень хороший и все такое, но у нее есть парень. Я не много прифигел и попытался взять ее на жалость, мол, ты 4-ая девушка которая мне отказала за год и все такое...она потом видимо испытала чувство вины, потому что писала, что очень сожалеет, что не может со мной встретиться и все в этом духе. Я думаю она просто испугалась такого резкого вопроса, вот и ответила, что у нее есть парень. Она мне продолжала нравиться все время, но я мутил с другими девушками. Прошло где-то месяцев 7 и вот буквально недели две назад, их класс собрался ехать в эксурсионную поездку на три дня. И мне предложили поехать вместе с ними, тоесть я более ли менее общаюсь с ее одноклассниками и они предложили съездить. Я согласился, и потом понял, что это замечательная возможность с ней попробовать еще разок. Может выйдет? Говорили, что она свободна, может и я ей нравлюсь? 1 день: Поездка в поезде, мы сидели все и развлекались. Она же общалась с теми "задротками" которые поехали тоже. В этот день не было никаких намеков на что-либо. 2 день: На экскурсиях не было ничего особенного, я молча старался маячить у нее перед глазами, чтобы она привыкла, что-ли, ко мне. Но не говорил с ней вообще, только какие-нибудь короткие фразы, типа, "красиво здесь" или "как тебе поездка?". Она что-то отвечала и замолкала...Но был такой момент, как кто-то сказал кому-то что я хочу с Алиной замутить. Она это слышала. Вечером мы все собрались в номере, кроме нее и "задроток" - они сидели отдельно от нас в другом номере. Но Алина все-таки пришла минут на десять, выпила пиво, покурила и ушла. Я хотел было сесть рядом с ней, но из-за моей смущенности, я не решился. 3 день: Вечер предстоял быть важным, ибо, я решил, что либо я ей все открою, что она мне нравиться, либо ничего. Выбрал я первое. Вечером мы все опять сидели в номере и общались, перед этим Алина поссорилась со своей подругой, которая немого "того", ибо, она закатывает истерики каждый день и вообще разрушает их коллектив. Вообщем мы сидели обсуждали разные вещи я был немного пьян, поэтому мог нормально разговаривать с ней, мы немного обменивались фразами, вообщем мило пообщались. Она ушла, но скзала что вернется, но так и не вернулась. Позже уже я решился все таки ей признаться, пригласив прогуляться по улице. Я шел по коридору и тут выглядывает Алина, посмотрела на меня и у нас был такой диалог: - Вы еще там будите сидеть? - Да, мы еще долго, - я ответил. - А я не смогу прийти, я только что вымыла голову. - На самом деле, я хотел пригласить тебя прогуляться. - Ну меня голова мокрая, она будет долго сохнуть. - НУ может я фен принесу? - Фен? Ну можно в принципе... - из номера издался какой-то звук типа смеха, хотя все время там шел разговор, - ой, ну меня там девочки ждут. Прости пожалуйста, как нибудь в другой раз. - Хорошо, в другой раз. На этом я ушел спать. 4 день: Отъезд, опять таки я ничего ей не говорил в течении, кроме тех фраз или что-то в этом роде. Вечером, уже в поезде произошла такая ситуация. Я с ее одноклассниками пошел в вагон ресторан. Мы там сидели, ели и мы поняли, что не сказали, что мы уходим. Я говорю, что позвоню Алине. Я сказал ей, чтобы она передала руководителям, что мы в в/р. Мы уже уходим как приходят руководители и говорят, мол какого хрена вы ушли и не сказали. им сказал, что сказал Алине об этом, но они говорили, что не было такого. Выяснилось, что все таки она сказала им, но те не услышали. Ее отчитали и она очень сильно расстроилась и начала плакать. Ее долго утешали, но потом когда она уже вроде успокоилась, я подошел к ней и спорил, мол, все ли нормально уже? Она сказала, что да и мы пошли с ней в тамбур поговорить подальше ото всех. Мы мило пообщались, она рассказала почему она расстроилась, я ее поддержал, утешил. Даже сказал, что это я виноват что позвонил ей. Вообщем все было гуд. Потом я хотел с ней еще поговорить, уже на тему того что влюблен в нее, но я опять не мог решиться на это. У меня даже возникло ощущение, что она сама чего-то хочет от меня. Тоесть может она ждала, что я с ней поговорю, а не сделал этого. В итоге, утром уже когда все вышли из поезда я к ней подошел и спросил: - Алина, а у тебя есть какие-нибудь планы на следующие несколько дней? - Ну я уезжаю на дачу завтра, перед этим я еще должна встретится с друзьями что вне школы. - А, ну ладно... - А что ты хотел? - Ну я хотел с тобой встретиться. - Глупый вопрос, если ты спрашиваешь чем я занимаюсь в след. дни. Мы посмеялись. - А когда ты будешь свободна? - спросил я. - Ну не знаю, даже не могу сказать... - Ну ладно...не надо говорить... На этом мы распрощались. Я подумал, что за все лето, я могу и не увидеться с ней ни разу. А после, у нее вообще может парень появиться, чего я и не хочу. Я попытался выкинуть ее из головы, но у меня ничего не получается. Приехали мы сегодня и я сразу пришел за советом. Подскажите что мне делать? Забить на нее? Но я не хочу. Или попытаться что-то продолжить? Что я очень хочу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 237 Регистрация: 2.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote=Мухо Сцукотухо]Приехать к ней домой - плохой совет. она может разнервничаться и наговорить кучу всего, о чём позже будет жалеть.[/quote]
Полностью с этим согласен, у меня был один печальный случай когда я вот так внезапно завалился к девушке, ей это очень не понравилось. Представь что у тебя нет настроения, или у тебя какие то домашние делла, или ты просто хочешь от всех отдохнуть, а тут звонок в дверь и кто нибудь к тебе заваливается!!! Какая будет твоя реакция? В лучшем случае побеседуешь немного всем видом показывая что гостю пора уходить, ну а в худшем может дойти и до обиды... у тебя есть ее телефон, это самое главное, узнай у нее когда она будет в Москве и не просто зови погулять, а придумай программу времяпрепровождения, например позови в кино, в кафе... во время этого старайся ухаживать за ней, попробуй взять ее за руку во время сеанса или прогулки... (у меня как-то была похожая ситуация тоже в школе: я познакомился с девушкой и тоже не знал нравлюсь я ей или нет, сначала смущался, боялся не так сделать, но справился с собой! после кино я провожал ее домой, мы разговаривали и я решился взять ее за руку, она не оказала сопротивления, и все оказалось не так уж и страшно, на прощание я ее поцеловал! после этого мы были вместе 8 месяцев!) [/quote] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 1:38 |
![]() |
![]() |