![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
И так господа пикаперы )
Я вернулся ) Навыки мои за год затупились, и у меня к вам вопросик. Как сделать так чтоб девушка постоянно думала о тебе ? При этом минимально с ней видется и общатся. Чтобы она себе накручивала и тп. Крышеснос неактуален на данном этапе ) Нужно ее как то поддеть чтоли ? Нид хелп как говорится ) -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Пользователь №: 5012 ![]() |
Я личным опытом не богат, но помню хорошие советы пикаперов.
1. Забить голову девушке собой во много раз проще при первой встрече. Это как обложка книги - на нее обращают внимание и постоянно крутится в голове. 2. Если первое упущено, то сделать что-то из ряда вон (но обязательно положительное с ее точки зрения). Показать, что ты не такой, как она думала, что в тебе, если капнуть по глубже, скрывается много интересного. -------------------- Не **би мне мозг подруга, я хочу спать... (Я)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:37 |
![]() |
![]() |