![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 19.6.2008 Вставить ник Цитата Из: msk Пользователь №: 5047 ![]() |
Всё живу и думаю, что только мне одному всё это надо. Почему-то среди всех людей, лиц, прохожих, красивых девушек, парней, неважно это, у всех серьезные(стандартные) лица, все быстро ходят, проходят мимо, везде множество людей(девушек), думая что-то о своём каком-то деле, бизнесе, надо сходить туда-то принести, заехать кудато там, то-то и т.д, среди всего всего этого создаётся впечатление что я один такой в своем маленьком мирке, который просто вглядывается в глаза, пытается познакомится, улыбнутся. Невольно создается интегрированное поле, в котором все всё имеют, все счастливы и я один, как на вспаханном поле одуванчик или белая ворона. Да, я знаю что это не так, что у многих существуют проблемы свои какие-то там, но ведь это внешние нигде никогда не проявляется. Такое ощущение что тока я должен стараться, напрягаться, усердствовать в чём-то биться головой об стенку и т.д. Кароче это как-то неправильно всё. Просто мысли. можете чё-нить написать, фиг знает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все как-то неправильно и недружелюбно, потому что ты напрягаешься. А чего ты еще ожидал, совершая одни и те же действия, от которых не получаешь ни удовольствия, ни результата? Мне кажется это отличный повод сменить тактику. Для начала начни кайф от жизни получать. Выпей пивка, покачай бицу, отдохни от напрягов. Чем меньше человек запаривается, тем лучше у него получается. Поэтому всех еб?т сытые и довольные жизнью падонки. Ясен пень, что ничего не делая, вряд ли получишь что-то большее чем пинок под зад (и то если повезет). Но у всех свой путь, и "работать. над. собой. ломая. башкой. кирпичи." не каждому подходит.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 0:52 |
![]() |
![]() |