![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты в контакте??? Тогда оставляй ссылку на свой профиль!!!
Я первый: http://vkontakte.ru/id11633858?93563 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Мухо Сцукотухо) не-а! добавляйся в друзья! не хочу чтобы леваки читали стенку( а она у меня насыщенная! =)) и заметки с видяшками и музыкой моей =) Я как то раз познакомился с девушкой, провел тут же обалденное свидание. в конце она сама дала мне свою визитку и попросила найти ее в контакте. :idea:
Я думаю епрст - ну вот зачем тебе какой то там плоский образ, когда я вот такой живой и красивый перед тобой. Меня и потрогать можно и попросить спеть и вообще всякое сделать. А Это людям для того, чтобы раз - пришел домой, набрал в поиске имя фамилию и вот тебе образ человека, с которым ты познакомился. Либо красиво им нарисованный либо сложенный друзьями. Раньше для этого гороскоп использовали, а сейчас вот соц-сети. А у меня как раз стенка бабскими камментами была исписана и комментарии у каждой фотографии лестные. Женские опять же... Сначала нравилось, И хотя женщины на такой образ ведутся - В итоге я решил удалить все фотки и стенку, дабы о себе давать минимум информации. Так и интереснее. и "Доступность" меньше. И Девушки меж собой не пересекаются. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 15:01 |
![]() |
![]() |