![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_MeteoR_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Люди, я как человек которому нужна помощь и которому вы уже помогали, прошу помочь ещё раз!На этот раз у меня такая история::::Всё началось приятным морозным вечером на катке, где мы с друзьми проводили своё свободное время.Катаемся себе и видим группу девчонок прохоюящих мимо.Ну мы конечно не растерялись и без разрешения ,выбрав кому какая, повели девчонок кататься.Вот так я снеё и познакомился.Она старше мнея на 2 года, хотя не гордится этим. И у неё был парень с которым она(по еёсловам)встречается уже пол года(кто его знает может приврала).Вобщем в этот же день она меня поцеловала и я взял у неё телефон.Как и нужно позвонил через 5 дней, после чего пошли гулять.После нормального поцелуя не успели мы пройти и 20 м. она стала и попросила ещё.Выхолит, что я заинтересовал её.После ещё гуляли и по прошествии недели я не мог дозвонится к ней 3 дня(может комуто это и малый срок, но у меня уже начались закрадываться подозрения).На 4-ый день я наконец-то к ней дозвонился и конечно же спросил, где она пропадала и почему не звонила ведь я был не знят, на что она сказала, что звонила мне эти три дня и что я свободен для всех только недля неё.Вобщем она сказала, что на этой неделе занята и что сможет приехать только на выходных(я ей дозвонился в понедельник).Я сидел сигодня пол вечера дома(ждал её звонка(конечно и сам звонил ей)), а потом зайдя к одному пацану вижу что там полным ходом идёт "пьянка"(этот пацан встречается с её двоюродной сестрой)и соответственно она там.Я зашёл она типа привет как дела, я типа дай бусю, она лицо варотит.Конечно я немного окуел и подумал,что может это потому что я был накуренный(ей это не нравится)да и трезвым меня не назовёшь, но я ошибался.Оказывается, что пока я отсутствовал она уже МЛЯ с другим мутит и тут я окуел ещё больше.Вобщем они(девчонки) там долго не задержались, а когда уходили, то она вылетида первой.Я МЛЯ пацаны шо за х**ня, а они мне Витя мол так и так вот она там чё то с Денисом мутит. Я был готов рвать и метать, но сдерживая имоции позвал того пацана(Дениса) и объяснил ему кто он есть на самом деле(всё было культурно без мородобоя и без криков).Вы только придставьте ушла к какому-то ЛОХУ(мягко сказано).Меня всё терзает вопрос, почему она так поступила.Скоро 8 марта(ПОЗРАВЛЯЮ ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК С ЖЕНСКИМ ДНЁМ) скорее всго всё будет походить на той же хате и она там будет и Денис.Вот и вся моя история.ЧЕ делать, а х.. его знает.Прошу совета, только чем скорее,тем лучше! :roll:
Покультурнее надо бы! Пока предупреждение устное, но до карточки тут недалеко. KiryaN |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Anonymous) to KiriaN я так писал потому что настроение было такое, а вообще я так разговариваю только в кругу своих друзей, с девчонками веду себя не так(не матерюсь), хотя иногда проскакивает.Я его назвал его назвал лохом только тут на форуме, но можете мне поверить, что он лох(долго рассказывать было много ситуаций где он выставлял себя тем кем он есть на самом деле(лохом)).Чтоб не быть голословным могу сказать, что в школе его лошат по-чёрному. - вполне возможно, но советую всё же выяснить, почему эта сцучка с ним. Хотя бы из интереса. А вообще, школа, мать её...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:16 |
![]() |
![]() |