![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 27.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4144 ![]() |
Мне 17, ей 21 ..
мне она интересна как человек, как личность, как партнёр в кровати когда мы наедине - всё у нас хорошо но на глазах у людей она стремится из за разности в возрасте отсраняться никаких в обнимку и тем более поцелуев.. В постели иногда тоже начинается.. Как избавиться от тараканов "а что подумают они" ? -------------------- Всё написанное выше это не моя профессиональная точка зрения, а просто предположение -
для того чтобы мне, как и вам - пояснили что к чему. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sasha_) Как избавиться от тараканов "а что подумают они" ?
Чем меньше ты будешь напрягаться из-за ее глупых комплексов, тем быстрее все наладится. Скорее всего девочка просто вбила себе в голову, что встречаться с парнем младше возрастом - это не статусно. И дело тут не в тебе, как ты правильно понял, а в совковых установках. Не хватало еще пытаться ей на мозг по этому поводу капать и вербально перевоспитывать - будет жесть и ахуй. А вот если ты сам перестанешь напрягаться и будешь действовать как мужик (х%ле ты у нее разрешения спрашиваешь, когда тебе ее целовать?), она постепенно перейдет на твою волну и тоже расслабится. Меньше трепа - больше дела. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 0:43 |
![]() |
![]() |