![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 27.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4981 ![]() |
1.Так получилось что один раз меня заткнула девчёнка и с этого момента меня стали чмырить!!! Найти других друзей тоже идея но я хочу общаться в этой компании! И стали меня часто судить!! Помогите допустим как заткнуть или унизить ту или иную цель или хотябы перевести на другую цель?
2.У меня не получается шутить даже несколько раз сделали предупреждение!! Я пытался думать даже перед тем как сказать и всё равно!! Как научиться шутить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тоже не умею шутить. Если шутки и бывают то ток от хорошего настроения.
Повышай его. Шути с компанией друзей, а не чмырей. То есть среди Своих. "Так получилось что один раз меня заткнула девчёнка и с этого момента меня стали чмырить!!! Найти других друзей тоже идея но я хочу общаться в этой компании! И стали меня часто судить!! Помогите допустим как заткнуть или унизить ту или иную цель или хотябы перевести на другую цель? " Очень плохо. Проходил сквозь это сам. Причём мне в этой компании приходилось ещё некоторое время сидеть. Это люди-бараны. Примитивные. Понаблюдай за этим отстранённо. С иронией и сарказмом. Можешь описать подробнее как процесс происходит? Немного теории: -обычно есть чмыритель (баба или парень) и толпа. Которая подгавкивает, когда есть такой антилидер, и молчит когда его нет. Есть и сторонники твои. -можно искать противоречия в речи обвинителя, спрашивать: "как мне поступить лучше в другой раз" (здесь главное свести диалог к тому, что обвинитель сам нихрена не знает) -можно довести до белого каления это чмо. Мило вставлять палки в колёса. Особенно хорошо работает метод Зеркало-Делаешь точно такие же действия в ответ. Издеваешься в таком же количестве/качестве пропорционально их действиям. при положительной оценке тебя-хвалишь ОБЪЕКТИВНО в ответ. -можно пообщаться отдельно с каждым их твоей компании и разбить группировку на враждующие лагеря -общайся отдельно с некоторыми их них. Пусть они узнаю тебя с лучшей стороны Когда судят-проси Конструктивную критику, если просто опускают-говори, что это неконструктив. В качестве ответа-придерись аналогично к ним. Они неидеальны. Бабе говори что она "малость" толстовата))) Что у неё кривые ноги иили ещё чего. Парню-бей в самооценку, качается-херово качается, беден интеллектом, неинтересен бабам ну и т.д. Порой и ядерным оружием можно звездануть. Не все понимают язык дипломатии. Всегда буть спокоен. Это ты прав. Чмырят только предурки. Желаю успехов в выживании в этом стаде баранов. Можешь и в личку-вечер буду дома-постараюсь помочь в этом справедивом деле)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 9:39 |
![]() |
![]() |