![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5065 ![]() |
DELETE
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надеюсь, ты понимаешь, что при таких отношениях как у нее сее сожителем, даже малейший взгляд налево рассматривается как нечто вопиющее, и если ему станет известно о встречах с тобой, это будет рассматриваться как катастрофа? Думаю, ты не дооцениваешь всю серьезность ситуации.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5065 ![]() |
Серьезность ситуации понимаю, поэтому и прошу совета. Я не хочу быть любвником для периодических встреч или что-то в этом роде, настроен на серьезные отношения. Но чтобы эти серьезные отношения развить, надо бывать почаще с ней быть, а учитывая изложенное мной выше, это достаточно проблематично
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бабки решают всё...
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас я вернулся и понял, что мне действительно нужна эта девушка и я хочу с ней серьезные отношения Это называется тормозить. причем дико тормозить.
Серьезные отношения начинаются с секса. А уж потом перерастают во что то серьезное. Отношения не могут от так БАЦ и сразу стали серьезными ![]() Ты когда была возможность секса прошляпил. А нормальный мужик хочет секса через пять секунд визуального осмотра. а не через полтора года общения. У тебя шансов нет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tyler Durden) Бабки решают всё... ничего бабки не решают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(KLOD) Это называется тормозить. причем дико тормозить.
Серьезные отношения начинаются с секса. А уж потом перерастают во что то серьезное. Отношения не могут от так БАЦ и сразу стали серьезными ![]() Или я что-то не понимаю, или просто я непонятно выразил свои мысли. Позволю себе слегка уточнить. Когда отношения только развивались, мне пришлось временно переехать в другой город. Это произошло не по моей прихоти, просто так сложились обстоятельства. Я понимаю, что это было большой ошибкой, но другого варианта просто не было. Никаких 1,5 лет общения не было, я же написал, что все это время мы практически не общались, ну и, соответственно, не виделись. Что касается секса, она встречалась с другим и на мои прожимы её реакция была далеко не мгновенной. Не насиловать же мне было ее ![]() Что касается финансовой стороны - я ничуть не хуже ее сожителя (неплохая работа, своя квартира). А они же сейчас живут в пустой второй квартире ее родителей. |
|
|
![]()
|
|
(Vetkis) Никаких 1,5 лет общения не было, я же написал, что все это время мы практически не общались, ну и, соответственно, не виделись.
А это что? У нас же с ней общение шло достаточно легко, мы хорошо понимали друг друга, нашлось много общего. Отношения развивались по нарастающей. Она все чаще приезжала ко мне, показывала, что я лучше, что она хочет быть со мной. Были поцелуи, ласки, намеки на секс,
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Любит она его или не любит - мы не знаем. По каким причинам она с этим парнем живёт - это даже не так важно. Важно то, что она свой выбор сделала. Она с ним. И никакие это не тараканы. Девчонка пытается не быть неблагодарной, поступать по-человечески к тому, кто ей помогал в своё время и не распыляется во все стороны. Это похвально. Пишу - пытается, потому что симпатия вроде как к автору есть, но она старательно её в себе душит мощным "так нельзя, я же почти жена" и т.д. Свою эту симпатию она считает непозволительной слабостью, потому и реакция такая.
Трудно вытаскивать на встречи... Опять же - ей плюс (если это не показное). Ну а как автор хотел? Она несвободна, и осознаёт это, было бы странно, если бы она с лёгкостью встречалась с двумя сразу, пока для неё это не есть нормально и она с собой борется, а там - кто знает... Совет автору - суди по фактам, а не домысливай. Это ты считаешь, что она с тем парнем страдает и несчастлива. Как у них отношения на самом деле складываются ты не знаешь. Было бы ей с ним так уж фигово - не жила бы с ним. |
|
|
![]()
|
|
(KLOD) А это что?
Это все было до моего отъезда. А приезжала - в смысле, не в другой город, а ко мне в гости. Импаза, я это все понимаю, также понимаю, что рушить чужие семьи (даже гражданские) неправильно и все такое. Но проблема в том, что она мне очень нужна, не могу без нее. И ладно бы, если бы я чувствовал, что я ей совершенно безраличен, можно было бы как-то смириться, но в моем случае ощущается реальная заинтересованность с ее стороны. Только вот с какой стороны подступиться не знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Vetkis) (KLOD) А это что?
Это все было до моего отъезда. А приезжала - в смысле, не в другой город, а ко мне в гости. рушить чужие семьи (даже гражданские) неправильно и все такое. ![]() Но проблема в том, что мне очень хочется попереживать ипострадать
Я таки рецепт скажу, но ты им уже воспользоваться не сможешь. Для начала все таки нужно иметь возможность встреч. Потом в короткие сроки нужно довести дело до секса. Затем плавно перевести это на постоянную основу. А потом уже только поднять вопрос о том, что ты хочешь жениться или вместе жить и т.п. В идеале, нужно, чтобы она сама этого хотела. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 4.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Vetkis) Но проблема в том, что она мне очень нужна, не могу без нее.
тебе нужно внимателно почитать на сайте как отвлечься от этого состояния, очень , реально очень много написано тут в FAQ. Ну может не совсем пикаперский совет, и может не сколько совет просто, когда то услышал от тети моего друга такую фразу "если у тебя в сердце что то екнуло что это тот человек с которым ты хочешь прожить жизнь, добейся его любой ценой, рарушая стереотипы и семьи вплоть до того, такая жизнь" ну а вообще мое мнение, секс не маловажен в том что бы понять насколько тебе этот человек нужен в жизни, и то что не было секса я думаю плохо и не дает тебе полную картинку |
|
|
![]()
|
|
(nkaher) "если у тебя в сердце что то екнуло что это тот человек с которым ты хочешь прожить жизнь, добейся его любой ценой, рарушая стереотипы и семьи вплоть до того, такая жизнь" Как правило такие красивые громкие фразы приводят к тому, что Парень будет бить лбом очевидную непробиваемую стену ДОДа, теряя время и нервы, при этом все больше идеализируя в своем сознании девушку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 4.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KLOD) (nkaher) "если у тебя в сердце что то екнуло что это тот человек с которым ты хочешь прожить жизнь, добейся его любой ценой, рарушая стереотипы и семьи вплоть до того, такая жизнь" Как правило такие красивые громкие фразы приводят к тому, что Парень будет бить лбом очевидную непробиваемую стену ДОДа, теряя время и нервы, при этом все больше идеализируя в своем сознании девушку.не знаю почему но я не мог не сказать эту фразу |
|
|
![]()
|
|
Вообщем, ничего толкового так и не сказали, но в любом случае, всем спасибо за советы. Буду сам смотреть по ситуации.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 12:10 |
![]() |
![]() |