IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Она живет с парнем..
Vetkis
сообщение 24.6.2008, 14:23
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

DELETE
Go to the top of the page

+Quote Post
robot
сообщение 24.6.2008, 15:12
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Надеюсь, ты понимаешь, что при таких отношениях как у нее сее сожителем, даже малейший взгляд налево рассматривается как нечто вопиющее, и если ему станет известно о встречах с тобой, это будет рассматриваться как катастрофа? Думаю, ты не дооцениваешь всю серьезность ситуации.

+Quote Post
Vetkis
сообщение 24.6.2008, 15:20
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Серьезность ситуации понимаю, поэтому и прошу совета. Я не хочу быть любвником для периодических встреч или что-то в этом роде, настроен на серьезные отношения. Но чтобы эти серьезные отношения развить, надо бывать почаще с ней быть, а учитывая изложенное мной выше, это достаточно проблематично sad.gif

+Quote Post
Голландец
сообщение 24.6.2008, 15:23
Сообщение #4

Звезда

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Бабки решают всё...

--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.

+Quote Post
KLOD
сообщение 24.6.2008, 15:47
Сообщение #5

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Сейчас я вернулся и понял, что мне действительно нужна эта девушка и я хочу с ней серьезные отношения
Это называется тормозить. причем дико тормозить.
Серьезные отношения начинаются с секса. А уж потом перерастают во что то серьезное. Отношения не могут от так БАЦ и сразу стали серьезными biggrin.gif
Ты когда была возможность секса прошляпил. А нормальный мужик хочет секса через пять секунд визуального осмотра. а не через полтора года общения.

У тебя шансов нет!

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
KLOD
сообщение 24.6.2008, 15:47
Сообщение #6

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Tyler Durden)
Бабки решают всё...
ничего бабки не решают.

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Vetkis
сообщение 24.6.2008, 16:22
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(KLOD)
Это называется тормозить. причем дико тормозить.
Серьезные отношения начинаются с секса. А уж потом перерастают во что то серьезное. Отношения не могут от так БАЦ и сразу стали серьезными biggrin.gif

Или я что-то не понимаю, или просто я непонятно выразил свои мысли. Позволю себе слегка уточнить.

Когда отношения только развивались, мне пришлось временно переехать в другой город. Это произошло не по моей прихоти, просто так сложились обстоятельства. Я понимаю, что это было большой ошибкой, но другого варианта просто не было.

Никаких 1,5 лет общения не было, я же написал, что все это время мы практически не общались, ну и, соответственно, не виделись.

Что касается секса, она встречалась с другим и на мои прожимы её реакция была далеко не мгновенной. Не насиловать же мне было ее smile.gif

Что касается финансовой стороны - я ничуть не хуже ее сожителя (неплохая работа, своя квартира). А они же сейчас живут в пустой второй квартире ее родителей.

+Quote Post
KLOD
сообщение 24.6.2008, 16:30
Сообщение #8

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Vetkis)
Никаких 1,5 лет общения не было, я же написал, что все это время мы практически не общались, ну и, соответственно, не виделись.

А это что?
У нас же с ней общение шло достаточно легко, мы хорошо понимали друг друга, нашлось много общего. Отношения развивались по нарастающей. Она все чаще приезжала ко мне, показывала, что я лучше, что она хочет быть со мной. Были поцелуи, ласки, намеки на секс,

--------------------

+Quote Post
Импаза
сообщение 24.6.2008, 16:34
Сообщение #9

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Любит она его или не любит - мы не знаем. По каким причинам она с этим парнем живёт - это даже не так важно. Важно то, что она свой выбор сделала. Она с ним. И никакие это не тараканы. Девчонка пытается не быть неблагодарной, поступать по-человечески к тому, кто ей помогал в своё время и не распыляется во все стороны. Это похвально. Пишу - пытается, потому что симпатия вроде как к автору есть, но она старательно её в себе душит мощным "так нельзя, я же почти жена" и т.д. Свою эту симпатию она считает непозволительной слабостью, потому и реакция такая.

Трудно вытаскивать на встречи... Опять же - ей плюс (если это не показное). Ну а как автор хотел? Она несвободна, и осознаёт это, было бы странно, если бы она с лёгкостью встречалась с двумя сразу, пока для неё это не есть нормально и она с собой борется, а там - кто знает...

Совет автору - суди по фактам, а не домысливай. Это ты считаешь, что она с тем парнем страдает и несчастлива. Как у них отношения на самом деле складываются ты не знаешь. Было бы ей с ним так уж фигово - не жила бы с ним.

+Quote Post
Vetkis
сообщение 24.6.2008, 17:17
Сообщение #10

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(KLOD)
А это что?

Это все было до моего отъезда. А приезжала - в смысле, не в другой город, а ко мне в гости.

Импаза, я это все понимаю, также понимаю, что рушить чужие семьи (даже гражданские) неправильно и все такое. Но проблема в том, что она мне очень нужна, не могу без нее. И ладно бы, если бы я чувствовал, что я ей совершенно безраличен, можно было бы как-то смириться, но в моем случае ощущается реальная заинтересованность с ее стороны. Только вот с какой стороны подступиться не знаю sad.gif

+Quote Post
KLOD
сообщение 24.6.2008, 17:30
Сообщение #11

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Vetkis)
(KLOD)
А это что?

Это все было до моего отъезда. А приезжала - в смысле, не в другой город, а ко мне в гости.
Я тебе про то и далдоню что это и был твой поезд, который ушел. Сейчас есть уже сложенный твой образ, который изменениям практически не подлежит.
рушить чужие семьи (даже гражданские) неправильно и все такое.
laugh.gif
Но проблема в том, что мне очень хочется попереживать ипострадать

Я таки рецепт скажу, но ты им уже воспользоваться не сможешь. Для начала все таки нужно иметь возможность встреч. Потом в короткие сроки нужно довести дело до секса. Затем плавно перевести это на постоянную основу. А потом уже только поднять вопрос о том, что ты хочешь жениться или вместе жить и т.п. В идеале, нужно, чтобы она сама этого хотела.

--------------------

+Quote Post
nkaher
сообщение 24.6.2008, 18:33
Сообщение #12

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Страна:

(Vetkis)
Но проблема в том, что она мне очень нужна, не могу без нее.

тебе нужно внимателно почитать на сайте как отвлечься от этого состояния, очень , реально очень много написано тут в FAQ.

Ну может не совсем пикаперский совет, и может не сколько совет просто, когда то услышал от тети моего друга такую фразу "если у тебя в сердце что то екнуло что это тот человек с которым ты хочешь прожить жизнь, добейся его любой ценой, рарушая стереотипы и семьи вплоть до того, такая жизнь"

ну а вообще мое мнение, секс не маловажен в том что бы понять насколько тебе этот человек нужен в жизни, и то что не было секса я думаю плохо и не дает тебе полную картинку

+Quote Post
KLOD
сообщение 24.6.2008, 18:38
Сообщение #13

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(nkaher)
"если у тебя в сердце что то екнуло что это тот человек с которым ты хочешь прожить жизнь, добейся его любой ценой, рарушая стереотипы и семьи вплоть до того, такая жизнь"
Как правило такие красивые громкие фразы приводят к тому, что Парень будет бить лбом очевидную непробиваемую стену ДОДа, теряя время и нервы, при этом все больше идеализируя в своем сознании девушку.

--------------------

+Quote Post
nkaher
сообщение 24.6.2008, 18:41
Сообщение #14

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Страна:

(KLOD)
(nkaher)
"если у тебя в сердце что то екнуло что это тот человек с которым ты хочешь прожить жизнь, добейся его любой ценой, рарушая стереотипы и семьи вплоть до того, такая жизнь"
Как правило такие красивые громкие фразы приводят к тому, что Парень будет бить лбом очевидную непробиваемую стену ДОДа, теряя время и нервы, при этом все больше идеализируя в своем сознании девушку.

не знаю почему но я не мог не сказать эту фразу

+Quote Post
Vetkis
сообщение 25.6.2008, 17:52
Сообщение #15

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Вообщем, ничего толкового так и не сказали, но в любом случае, всем спасибо за советы. Буду сам смотреть по ситуации.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic