![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 23.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5061 ![]() |
Парни, нужен ваш совет=)
Я встречалась с парнем 4 года. Все шло хорошо, но я начала понимать, что он надоедает мне, что мне не нужен парень, который беспрекословно исполняет все мои прихоти, бегает за мной как собачка, ревнует и ноет, я вела себя всегда так, чтобы его интерес и любовь ко мне не угасали, я привязала его к себе, а он велся на все это, стал тряпкой, я его бросала раз 5, он плакал в прямом смысле этого слова, умолял, чтобы я не уходила, но такие действия еще сильнее меня отталкивали от него, он сам вредил себе, и в итоге мы расстались по моей инициативе, хоть и очень болезненно для нас обоих. И вот спустя год я, кажется, нашла свой идеал. Вместе мы полгода. Все замечательно, взаимная любовь, отличный секс, не ссоримся почти, и иногда кажется, что мы подходим друг другу на 100%, как будто он моя половинка. В начале отношений он бы уверенным в себе, следил за собой, старался выглядеть в моих глазах лучше всех, иногда сдерживался, иногда выполнял мои просьбы, и все было сбалансированно,делал все, чтобы я ни о ком, кроме него не думала...Ну, в общем, влюбил меня в себя такими вот нехитрыми приемами=) Все, кто его знает, говорили, что он бабник, весь такой офигенный, и я сначала не особо верила в то, что у нас получится что-то серьезное. А потом начал сдавать позиции, начал становиться "ручным", покорно исполнять все мои капризы, ревновать жутко. И я стала понимать, что он становится похожим на бывшего, повторять все его ошибки, и немного начал мне надоедать этим. Я люблю его, мы уже вместе строим планы на будущее, я не представляю свою жизнь без него и терять, бросать не хочу. Как сделать так, чтобы он стал опять таким, как прежде?=( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Замечательно, господа. Мы нашли рецепт семейного счастья.
Если тебя партнёр, как человек, не устраивает. Тебе приходится терпеть его поведение. Уходи от него. Ищи другого. Вы друг для друга не подходите. Этак мы не долго и дойдём, что у нас будут армии, которые только и делают, что ищут "подходящего" для себя партнёра. Всего лишь из-за каких-то нелепых убеждений, цена которым полчаса. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 17:18 |
![]() |
![]() |