![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 23.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5061 ![]() |
Парни, нужен ваш совет=)
Я встречалась с парнем 4 года. Все шло хорошо, но я начала понимать, что он надоедает мне, что мне не нужен парень, который беспрекословно исполняет все мои прихоти, бегает за мной как собачка, ревнует и ноет, я вела себя всегда так, чтобы его интерес и любовь ко мне не угасали, я привязала его к себе, а он велся на все это, стал тряпкой, я его бросала раз 5, он плакал в прямом смысле этого слова, умолял, чтобы я не уходила, но такие действия еще сильнее меня отталкивали от него, он сам вредил себе, и в итоге мы расстались по моей инициативе, хоть и очень болезненно для нас обоих. И вот спустя год я, кажется, нашла свой идеал. Вместе мы полгода. Все замечательно, взаимная любовь, отличный секс, не ссоримся почти, и иногда кажется, что мы подходим друг другу на 100%, как будто он моя половинка. В начале отношений он бы уверенным в себе, следил за собой, старался выглядеть в моих глазах лучше всех, иногда сдерживался, иногда выполнял мои просьбы, и все было сбалансированно,делал все, чтобы я ни о ком, кроме него не думала...Ну, в общем, влюбил меня в себя такими вот нехитрыми приемами=) Все, кто его знает, говорили, что он бабник, весь такой офигенный, и я сначала не особо верила в то, что у нас получится что-то серьезное. А потом начал сдавать позиции, начал становиться "ручным", покорно исполнять все мои капризы, ревновать жутко. И я стала понимать, что он становится похожим на бывшего, повторять все его ошибки, и немного начал мне надоедать этим. Я люблю его, мы уже вместе строим планы на будущее, я не представляю свою жизнь без него и терять, бросать не хочу. Как сделать так, чтобы он стал опять таким, как прежде?=( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Зачем так утрировать. Ты что, не согласен с тем, что человек какой есть такой и есть и другим его под чьи то нужды не заделать?
Поэтому либо принял что есть, либо пошел искать новое? Конечно согласен. Но речь не об этом. (Drive Alienn) Видишь ли, речь не идет о нелепых убеждений ценой которым пол часа.
Люди расстаются из за целого вороха таких нелепых убеждений. Не одного не двух. А вороха. И обычно они далеко не нелепые, о кардинально глобальные. связанные с проблемами которые невозможно решить путем договора, изменения себя или как то ещё. Я, вот, давно хочу себе Porsche 997 GT3 RS. И что, мне теперь перебирать все машины, пока я не найду ту самую? Или мне, вообще, отказаться от машин, но только чтобы сразу была именно она? Бред это все. И в отношениях всё точно также. Ну, скажем, ну не нравиться мне, что мой молодой человек ведёт себя как-то лениво. Отношениям уделяет внимания мало, да и, вообще, не сколнен проявлять инициативу. Но ведь меня от такого его поведения не воротит же. Блевать я тоже, вроде как нихочу. Значит проблема тут не в неприятии такого поведения, как такового, а лично в моём отношении к такому поведению в отношениях. И, конечно, есть самый простой выход решить проблему с этим отношенем к таким отношениям. Уйти, найти другого. Потом следующего, ещё парочку. Авось, на семьсот тридцать первый раз мне повезёт, и он будет вести себя именно так, как я хочу. Во всех отношения, будет вести себя правильно. Но окажется геем... Так вот, речь идёт исключительно о том, что надо не переделывать человека, чтобы он вёл себя так, как нам хочется (что не возможно, да и к самой хотелке может возникнуть масса вопросов и встречных претензий). Надо по возможности пересматривать своё отношения к тем моментам в поведении других людей, которые тебя не устраивают. И только если уж тебя, принципиально, не устраивает такое поведение человека, то тогда "счастья с ним не склеишь". И только так. В конце концов, рано или поздно, ты всё равно свернёшь с пути удовлетворения своих желаний в других, и будешь более либерально относится к выходкам дорогих тебе людей. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 5:50 |
![]() |
![]() |