![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 23.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5061 ![]() |
Парни, нужен ваш совет=)
Я встречалась с парнем 4 года. Все шло хорошо, но я начала понимать, что он надоедает мне, что мне не нужен парень, который беспрекословно исполняет все мои прихоти, бегает за мной как собачка, ревнует и ноет, я вела себя всегда так, чтобы его интерес и любовь ко мне не угасали, я привязала его к себе, а он велся на все это, стал тряпкой, я его бросала раз 5, он плакал в прямом смысле этого слова, умолял, чтобы я не уходила, но такие действия еще сильнее меня отталкивали от него, он сам вредил себе, и в итоге мы расстались по моей инициативе, хоть и очень болезненно для нас обоих. И вот спустя год я, кажется, нашла свой идеал. Вместе мы полгода. Все замечательно, взаимная любовь, отличный секс, не ссоримся почти, и иногда кажется, что мы подходим друг другу на 100%, как будто он моя половинка. В начале отношений он бы уверенным в себе, следил за собой, старался выглядеть в моих глазах лучше всех, иногда сдерживался, иногда выполнял мои просьбы, и все было сбалансированно,делал все, чтобы я ни о ком, кроме него не думала...Ну, в общем, влюбил меня в себя такими вот нехитрыми приемами=) Все, кто его знает, говорили, что он бабник, весь такой офигенный, и я сначала не особо верила в то, что у нас получится что-то серьезное. А потом начал сдавать позиции, начал становиться "ручным", покорно исполнять все мои капризы, ревновать жутко. И я стала понимать, что он становится похожим на бывшего, повторять все его ошибки, и немного начал мне надоедать этим. Я люблю его, мы уже вместе строим планы на будущее, я не представляю свою жизнь без него и терять, бросать не хочу. Как сделать так, чтобы он стал опять таким, как прежде?=( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я, безусловно, согласен с доводами и мнениями фуромчан, что люди, без веских на то причин, особо не меняются - есть только исключения подтверждающие общее правило. Человек скорее растет, чем меняется.
Но тема топика несколько о другом: в данном случае, пошатнулось равновесие, баланс. Отношениям пол года, парень узнал, какая хорошая у него девочка - расслабился, влюбился. Вот и делает больше, чем надо. Наша уважаемая гостья проецирует на него своего бывшего и предполагает, что все закончиться точно так же как и было. Разумеется, такой ход развития событий возможен, но допускать, что он является единственным возможным – ужасная ошибка. Нельзя мужика перевоспитать. Нельзя. Если ты с самого начала заполучила себе сильного такого, волевого мальчика, а в процессе он стал слюнтяем, и уже тебе самой стал не особенно нужен, так о чём это говорит? Ровно о том, что он всегда был таким, а просто чтобы привлечь твоё внимание пытался казаться таким, как тебе хотелось. И всего-то. Никто под тебя не прогибался. Он всего лишь становился самим собой. Не нравится? Расставайся. Другим он не будет.
Импаза, при всей моей тайной симпатии к твоим мыслям, позволь мне поспорить с твоими словами не самоутверждения ради, а поиска истины для. Мы тут не о прожженном мужике, скорее речь идет о парне. О парне, который пробует ЛТР явно не в десятый раз. То, что он делает не в кой мере не говорит о том, что он слюнтяй. Видно только то, что он позволяет себе проявлять больше чувств, чем может принять девушка без "охлаждения". Произошло нарушение баланса сил, и что, сразу расставаться? В 21 год-то? Тут вообще речь не о "переделке парня под себя", а об изменении отношений. Это же где такого робота взять, что бы всегда находился на границе между "любовью и дать по попе" постоянно и без перекосов. Мы с Вами прекрасно знаем, что человека изменить сложно, но трудно поспорить с тем, что отношения между людьми меняются гораздо легче и быстрее, чем люди участвующие в этих отношениях. Вчера я любил свою девушку, даже слишком любил. Сегодня она меня, а завтра я ей дую в попу. Мы при этом – не меняемся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 16:42 |
![]() |
![]() |