![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 23.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5061 ![]() |
Парни, нужен ваш совет=)
Я встречалась с парнем 4 года. Все шло хорошо, но я начала понимать, что он надоедает мне, что мне не нужен парень, который беспрекословно исполняет все мои прихоти, бегает за мной как собачка, ревнует и ноет, я вела себя всегда так, чтобы его интерес и любовь ко мне не угасали, я привязала его к себе, а он велся на все это, стал тряпкой, я его бросала раз 5, он плакал в прямом смысле этого слова, умолял, чтобы я не уходила, но такие действия еще сильнее меня отталкивали от него, он сам вредил себе, и в итоге мы расстались по моей инициативе, хоть и очень болезненно для нас обоих. И вот спустя год я, кажется, нашла свой идеал. Вместе мы полгода. Все замечательно, взаимная любовь, отличный секс, не ссоримся почти, и иногда кажется, что мы подходим друг другу на 100%, как будто он моя половинка. В начале отношений он бы уверенным в себе, следил за собой, старался выглядеть в моих глазах лучше всех, иногда сдерживался, иногда выполнял мои просьбы, и все было сбалансированно,делал все, чтобы я ни о ком, кроме него не думала...Ну, в общем, влюбил меня в себя такими вот нехитрыми приемами=) Все, кто его знает, говорили, что он бабник, весь такой офигенный, и я сначала не особо верила в то, что у нас получится что-то серьезное. А потом начал сдавать позиции, начал становиться "ручным", покорно исполнять все мои капризы, ревновать жутко. И я стала понимать, что он становится похожим на бывшего, повторять все его ошибки, и немного начал мне надоедать этим. Я люблю его, мы уже вместе строим планы на будущее, я не представляю свою жизнь без него и терять, бросать не хочу. Как сделать так, чтобы он стал опять таким, как прежде?=( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот расскажи как как тут срочно за неделю что то сделать. Расскажу - пусть мне в личку пишет. Здесь мы не об этом.
Я на собственном (и не только) опыте знаю насколько можно измениться под влиянием различных событий и условий в жизни! А вы мне говорите что человека изменить нельзя Етерналко правильно написал "Обычно люди плывут как известная субстанция по течению. " Но это не отменяет их возможностей. Важно то что возможно! важно то что КАЖДЫЙ может! И вся психология в основном служит для того, чтобы "менять людей". Помогать кому то справляться с собственными комплексами, Кому-то пережить потрясения и прочее! Даже на этом форуме есть примеры когда парень из классического неудачника путем собственных действий, может и не становится мегагуру, но становится более коммуникабельным, улыбчивым, находит девушку и т.п. Да хоть до усеру можно кричать как прекрасно стремиться достигать, Васе это не надо. Он тебя и не слышит, и не видит, и мыслей таких как у тебя у него не возникает. Ну может хоть пару "Вась" из сотен читающих форум попробует что то сделать - уже хорошо!
Вот обьясни, каким образом твои крики о том что Надо делать то это, каким образом они решают конкретную проблему несостыковки характеров людей? попытки их поменять друг друга под себя? Что ты сказать то хочешь? Что можно под себя кого угодно поменять? тогда почему ты (да и все тут) в поиске? Почему у каждого нет по прекрасной жене соответствующей всем идеалам какие есть. Я вот про конкретные дела говорю, не про общие крики. Нет. А всему свое время ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 10:28 |
![]() |
![]() |