![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 448 ![]() |
уважаемые Пикаперы.
Подскажите как завоевать сердце девушки из высшего общества?Девочка реально красивая.умная. При общении с ней я чувствую себя мальчиком который боится сделать что.то не так.иногда даже не знаю что сказать. с другими девушками более простыми,у меня никаких проблем нет. ГУЛЯЛИ МЫ 2 раза.максимум что удалось так это подержать её за ручку.Про поцелуи я молчу. Становится другом я не хочу.она мне очень нравится.Как быть?Чем удивить -------------------- Сначала ДЕЛАЙ а потом ДУМАЙ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друг.. Ты понимаешь.. Реальные советы это из области фантастики. Почти. Конкретной последовательности нет. Мы можем лишь натолкнуть твое мышление на правильный путь. Начнешь правильно мыслить, начнешь правильно действовать. вот это действительно так! Коль но ему надо: как начать думак так?
Твои реальные козыри это.. только Ты сам. Все. Больше ничего. Вот такая вот личность, какая есть. Если, сможешь собой заинтересовать, то хорошо.
Вот в один день это не поменяется. Держи это иногда в голове и рискуй. Рискуй, рискуй и еще раз рискуй. Вот как только что-то захочется и появится страх — дави! Дави и делай. Иначе никак. Если ничего не будешь делать ничего и не произойдет. Чуда не будет Кто не рискует тот не пьёт шампанского. Кто не рискует тот не побеждает? Автор, только опыт общения с такими девушками. Опыт. Не мой, не Клод, ни Этерналко, только твой. методом проб и ошибкок, она не первая и не последняя, что ты так переживаешь. Ни у кого ничего так просто не получалось. PS. Может это моя личная хрень.. Но НЕ ходи с девушками за ручку Как по мне, таким парам только розового мишки не хватает. Убого выглядит :/
Пожалуй, я вот люблю ходить за ручку. А попозже можно и за талию. Просто ты вхоидишь к ней в доверие.
Более оптимальные варианты это за талию или под руку За ручку может и убого выглядит, но зато безопасно. Девочки обычно расслабляюца и идут никуда не смотрят. (это если им с тобой хорошо )
Поэтому их надо очень четко вести и контролировать, штобы под машину не прыгнула или в люк не провалилась За талию или под руку не дает необходимого контроля. Да и ваще, всегда приятно ладошку потеребить Угу, ты вцепляешь в руку чтобы не убежала?? :ROLF: Ну да, за талию ни-ка-ко-го контроля. Совсем, ты ее за туловище держишь, какой там контроль. (хорошо што есть ладошка у меня, как бы без ладошки жил, не знаю яя ) Песенка онаниста? Как зовут ладошку? Оля или Надя. ![]() PS: Вот у меня был случай, про ладошку, проходит друг в компанию и заявляет: -Ребят я сегодня с двумя девушками переспал! Мы хором? -Да ладно? И кто были эти две принцесы? Как хоть их звать? -Света и Люба При этом закатывает рукава. На одно руке маркером написано Света, а на другой Люба :shock: Вот такие дела ![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 16:11 |
![]() |
![]() |