![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 448 ![]() |
уважаемые Пикаперы.
Подскажите как завоевать сердце девушки из высшего общества?Девочка реально красивая.умная. При общении с ней я чувствую себя мальчиком который боится сделать что.то не так.иногда даже не знаю что сказать. с другими девушками более простыми,у меня никаких проблем нет. ГУЛЯЛИ МЫ 2 раза.максимум что удалось так это подержать её за ручку.Про поцелуи я молчу. Становится другом я не хочу.она мне очень нравится.Как быть?Чем удивить -------------------- Сначала ДЕЛАЙ а потом ДУМАЙ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
Ms-Odessa у меня друг встречался с девушкой она из богатой семьи, они два года провстречались, он её писец как любил и она его, но он упертый (если есть свое мнение у него на уме, то ни как его не отговорить). В общем как они встретились: друг-другу в глаза смотрели, а потом вечером уже обнимались. Если ты девушку реально соблазнишь то я думаю у тебя все будет Ок. Как говорит Импаза, типа подарки, крутые машины итд., я не спорю оно играет роль, но богатые люди они не дураки, основная масса, при знакомстве с родителями как ты сам себя покажешь так о тебе у будут думать. Мой друг показывал себя ее родителям то что он семьянин, может дрова нарубить (Я к примеру), родителям ее помочь, бабушке ее помогал, встречал, здоровался, он показывал себя на одни +. Но родители ее шарили типа он из бедной семьи, но они культурные, не сильно пафосные. Я не знаю как так получилось, но через два года они расстались, она ему позвонила и сказала: «Давай с тобой расстанемся на один месяц, а потом посмотрим на наши отношения»- это мне друг сказал так. Как на самом деле было, я не знаю. Он ей сказал «если расстаемся то на всегда». В итоге на всегда расстались, без причинно. Да она потом звонила ему говорила: «прости, давай все сначала начнем», он ей сказал «нет, отношениям конец» (Он упертый). Как бы они переписываются, созваниваются, но не то совсем как раньше, странные отношения, вроде есть страсть и вроде ее нету. Ms-Odessa если тебе нужны реальные отношения с ней, то тебе нужно действовать. Забивать на нее мне кажется это глупо. Да может вы скорее расстанетесь, но тогда будит что вспомнить под старость. А по любому общаясь с ней у тебя будут появляться связи, так это к лучшему. Ты ни чего не потеряешь, а может даже выиграешь, только не влюбляйся сильно, а то у тебя будет не выигрыш, а проигрыш очень большой. По поводу подарков, если девочка влюбилась в тебя, ей и простое колечко от любимого будит казаться более приятным, чем более дорогой подарок от друзей или ее родителей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 16:07 |
![]() |
![]() |