![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 448 ![]() |
уважаемые Пикаперы.
Подскажите как завоевать сердце девушки из высшего общества?Девочка реально красивая.умная. При общении с ней я чувствую себя мальчиком который боится сделать что.то не так.иногда даже не знаю что сказать. с другими девушками более простыми,у меня никаких проблем нет. ГУЛЯЛИ МЫ 2 раза.максимум что удалось так это подержать её за ручку.Про поцелуи я молчу. Становится другом я не хочу.она мне очень нравится.Как быть?Чем удивить -------------------- Сначала ДЕЛАЙ а потом ДУМАЙ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кругом враги.
Вот начитается подрастающее поколение таких тем, и совсем у нас бедных состоятельных девушек пропадет шанс на простое человеческое счастье с нормальными ребятами... Сплошные покупки -продажи... Да завоевать состоятельную девушку совсем не так уж сложно. Ведь ей можно открыть целый мир, которого она не знает... Так просто выделиться из толпы пытающихся ее КУПИТЬ. Конечно, никто не даст гарантий долгой и счастливой совместной жизни, конечно, многие будут пытаться мешать из разных побуждений, но разве ж это причины, чтобы опускать руки?! Кстати, автор, а что значит из "высшего общества"? Это соц. статус высокий или очень много денег? Это же совсем разные ситуации и подход тут нужен совсем разный... -------------------- Счастливая Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:12 |
![]() |
![]() |