![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 448 ![]() |
уважаемые Пикаперы.
Подскажите как завоевать сердце девушки из высшего общества?Девочка реально красивая.умная. При общении с ней я чувствую себя мальчиком который боится сделать что.то не так.иногда даже не знаю что сказать. с другими девушками более простыми,у меня никаких проблем нет. ГУЛЯЛИ МЫ 2 раза.максимум что удалось так это подержать её за ручку.Про поцелуи я молчу. Становится другом я не хочу.она мне очень нравится.Как быть?Чем удивить -------------------- Сначала ДЕЛАЙ а потом ДУМАЙ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, ты хочешь с имитировать настоящего самца на шаблонах которых просишь. Причем, как я понял времени на свидания у тебя нету практически так как ты ей в хер не впился и у нее одна работа на уме. Может пересекаетесь в кафешка минут на 30 раз в пару месяцев...
Чем удивить? Тем что ее никто не удивляет. Например, пусть она платит за тебя. Закажите че нить, и скажи что забыл дома кошелек. Причем не с видом я сопляк, а бреши ей без зазрения совести и веди себя как ни в чем не бывало. Но тут нужна опять же уверенность. Теперь она очень удивиться, если ты такой милый, неожиданно возьмешь ее за жопу. И скажешь прочти я не удержался, ты мне реально нравишься просто. Я ж не железный. И потом продолжи разговор естественно но о чем то другом, уведи внимание от этого момента. Скажи ей, что докинешь ее до дома на тачке, и позови друга на москвиче, причем тчо бы играл Сектор ![]() ![]() Зайдите с ней в магаззин скажи что тебе нодо кое что купить и купи 20 рулонов туалетной бумаги, причем с таким расчетом что тебе потом идти с ней минут 20 по городу ![]() ![]() ![]() Целуй ее в щеку и губы про любом удобном случае, лучше дари ей херню всякую и целуй! Приучай ее к прикосновениям. И я тебе вот скажу что, ситуация неординарная, и неординарных вещей требует. Может такие вещи тебе трудно делать но если ты реально ХОЧЕШЬ эту курочку, то ты должен победить свой страх. И применить неординарные методы. Вспомни сцуко как твои предки на войне закрывали грудью пулеметы!!! И теперь смотрят на тебя сцыкуна и им стыдно! Кончай дросить, это самое главное. Потому что ты тратишь энергию не в ту степь! Ну все, жду твоего ответа. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 16:10 |
![]() |
![]() |