Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.6.2008, 21:56
|
|
![]() Избранный Группа: Гуру Сообщений: 2020 Регистрация: 8.2.2005 Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() |
В эту тему можно писать различные предложения, которые могут быть в последствии даны как задания.
Если у тебя есть интересные идеи, и ты хочешь собрать статистику по использованию шаблона или техники - пиши сюда. Наиболее понравившиеся опробуем вместе! -------------------- Время, проведенное с женщиной нельзя считать потерянным. Мужской ум нуждается в общении с женским. (с) Андре Моруа
![]() "Если хочешь быть хорошим игроком, научись себя сначала вести как хороший игрок" - Золотое правило биллиарда. |
|
|
|
27.6.2008, 10:01
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 570 Регистрация: 9.8.2007 Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Было бы интересно замутить такой вот отчет по подведению итогов "фото охоты", "пощечину" и "все кто с марса" - собрать 5 - 7 наиболее активных людей и провести видео отчет, для тех кому в голову приходят такие мысли - что все что написано в лаборатории невозможно!
и еще где доска позора? -------------------- |
|
|
|
27.6.2008, 16:32
|
|
![]() сгусток похоти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор плюс Сообщений: 2732 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() |
ага-ага! где доска позора? как мы из толпы мего-пекаперов будем отличать теоретиков? я устал озираться! =)))))
-------------------- Если подруга не даёт, это друг!
------------------- Партбилет №008 |
|
|
|
27.6.2008, 17:17
|
|
![]() Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1314 Регистрация: 31.7.2007 Из: Акуна Матата Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() |
в чем суть? х_О
-------------------- Партбилет № 066"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в жопе". Я не могу спокойно откручивать крышку бутылки Pepsi, которая со смайликом. Она мне улыбается, а я ей сворачиваю шею |
|
|
|
28.6.2008, 1:18
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 21.12.2007 Из: Сочи Пользователь №: 4512 |
Ребят на счет "различных предложений, которые в последствии даны как задания". Думал, думал только на одном зацикливаюсь. Я вот часто езжу в общественном транспорте и думаю наверно многие из пикаперов тоже ездят, когда я еду в маршрутке или электричке (у кого может метро) и на против сидит-стоит девушка у меня словно язык пропадает, зависание в голове, вот именно в транспорте и где много посторонних людей. Может ктон. придумает задание интересное, у меня мозгов не хватает ??? Я на полном серьезе не в шутку, думаю и мне будит полезно, и наверно другим людям этого форума.
|
|
|
|
28.6.2008, 9:20
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 269 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Устройте новое задние, с сроком выполнения как можно дольше - уступайте девушкам в метро места.
-------------------- Ты мастер в том, что пережил,
ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. Р.Бах. |
|
|
|
28.6.2008, 11:29
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1826 Регистрация: 10.2.2005 Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() |
(Боня) Устройте новое задние, с сроком выполнения как можно дольше - уступайте девушкам в метро места.
Это плохая идея! Потому что потом эти девушки не уступают место бабушкам! :evil: |
|
|
|
28.6.2008, 12:34
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 269 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Девушки бабушкам и даже тетечкам уступают
А вот когда из 6-ти мест 4 заняты пареньками до 25, усиленно спящими под кепочками - вот это фи.
-------------------- Ты мастер в том, что пережил,
ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. Р.Бах. |
|
|
|
28.6.2008, 14:08
|
|
![]() Избранный Группа: Гуру Сообщений: 2020 Регистрация: 8.2.2005 Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(Боня) Устройте новое задние, с сроком выполнения как можно дольше Все задания действуют. Срок действия пока не ограничен.
-------------------- Время, проведенное с женщиной нельзя считать потерянным. Мужской ум нуждается в общении с женским. (с) Андре Моруа
![]() "Если хочешь быть хорошим игроком, научись себя сначала вести как хороший игрок" - Золотое правило биллиарда. |
|
|
|
28.6.2008, 22:26
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 21.3.2008 Из: Актобе Пользователь №: 4728 |
Клод, а Влентин ведь тему говорит, а. Хотелась бы такого шаблона штоб в транспорте не стоять как рыба
, а знакомиться оригенально:
|
|
|
|
28.6.2008, 22:46
|
|
|
Практик развратных практик Группа: Гуру Сообщений: 570 Регистрация: 28.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(Desper) Клод, а Влентин ведь тему говорит, а. Хотелась бы такого шаблона штоб в транспорте не стоять как рыба
, а знакомиться оригенально:Контекстуальный пинок тебе под зад: - Привет! Спорим ты не знала, что на заводе, который мы сейчас проезжаем, раньше производили танки, а сейчас делают бронированные женские сумочки? Я Андрей - трамвайный\автобусный\маршруточный гид.. а Тебя как зовут?
И все в таком духе. Побольше наблюдательности и фантазии хорошей и разной. |
|
|
|
29.6.2008, 19:43
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 21.12.2007 Из: Сочи Пользователь №: 4512 |
Кстати на днях узнал, у меня родители в автобусе познакомились
, и живут вместе 25 лет 8) !!! а не то что не которые, не буду показывать пальцем...))))))
|
|
|
|
30.6.2008, 18:26
|
|
![]() сгусток похоти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор плюс Сообщений: 2732 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() |
собсно идея в ключе "стены позора"
предлагаю ввести "звания" типа как в ЦФП. только от максимального к минимальному - от "теоретик" к "практик" люди за филды будут переходить от одного к другому. стимул ёпта! =) -------------------- Если подруга не даёт, это друг!
|
|
|
30.6.2008, 18:29
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 570 Регистрация: 9.8.2007 Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(Мухо Сцукотухо) собсно идея в ключе "стены позора"
предлагаю ввести "звания" типа как в ЦФП. только от максимального к минимальному - от "теоретик" к "практик" люди за филды будут переходить от одного к другому. стимул ёпта! =) СОГЛАСЕН !
и развешивать эти звания всем без исключения) -------------------- |
|
|
|
2.7.2008, 16:26
|
|
![]() Избранный Группа: Администратор Сообщений: 3344 Регистрация: 12.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Брать левые женские телефоны (тех девок, которые тебя не знают или не помнят) и прозванивать с круговым текстом:
- Алло! - Привет! Спишь? - Нет. А это кто? - Это Максим. Ты в баню идешь? - Какую баню? Это кто? - Ты что, не в курсе? - Нет. - Веник возьми! Я себе уже купил. - Какой веник? Кто мне звонит? - Ты что спишь что ли? - Не сплю! - Это Максим! Ты в баню идешь? - бла-бла-бла... (по кругу) При этом записывать на диктофон разговор (либо диктофон подключать к телефону, либо писать разговор по громкой связи, либо по скайпу звонить, либо в современных мобилах диктофон юзать). Потом выкладывать на сервисы типа realmusic.ru и в топике выбирать победителя. -------------------- Ардор - это страсть! Ардор - это пыл! Ардор нас всех объединил!
Финансист партбилет №003 |
|
|
|
2.7.2008, 16:29
|
|
отлично!
и закончить разговор шуткой: "Дура - это в дверь звонят!" =)))) -------------------- Если подруга не даёт, это друг!
|
|
|
2.7.2008, 16:43
|
|
а заодно посмотрим насколько у данного субьекта женского пола расшатана нервная система))
-------------------- |
|
|
|
2.7.2008, 21:12
|
|
|
Dreamdemon тебе 26 лет, а все еще по телефону балуешься)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
3.7.2008, 10:01
|
|
![]() Избранный Группа: Администратор Сообщений: 3344 Регистрация: 12.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(Валентин) Dreamdemon тебе 26 лет, а все еще по телефону балуешься)))))))))))))))))))))
Хоть вывод и не основан на фактах, рад, что выгляжу много моложе.
-------------------- Ардор - это страсть! Ардор - это пыл! Ардор нас всех объединил!
Финансист партбилет №003 |
|
|
|
8.7.2008, 16:23
|
|
предлагаю развить тему фотоохоты и "в контакте" в группе "ардор соблазнение" - организовать конкурс - на лучшее фото где девушка(и) изображает букву "А" - тем самым можно будет организовывать сходки непосредственно по этой теме, вытащить народ на улицу, победителя как нить наградить, а в конце когда подведут итоги - можно будет собрать народ и написать живое слово "АРДОР" из множества народу и запечатлить сверху....вот)
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2008, 13:49 |
|
|