![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.
Решил специально для АРДОР.ру сделать бесплатный он-лайн семинар на тему стиля и имиджа в целом. Хотя если кто-то предложит более узконаправленную тему, то я скорее соглашусь повещать на эту тему. Если наберётся более 13 желающих, то тема стартанёт. Менее 13- не стартанёт. Спасибо за комментарии. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) (eternalko) Подписываюсь.
PS. Боня, за Гальяно лови плюс. Хорошая коллекция. ![]() ![]() ![]() и ты... смеешь обвинять меня в том... что я любитель пошлятины???? Драйв)) Ну Ты даешь))) Коллекция НА ПОДИУМЕ она для того, чтоб эпатировать публику. Я другу год назад предложил сделать свою первую коллекцию, где у моделей из попы кинжалы торчат. Пеар) Гальяно вон реализовал) Падла) Надо что-то новое придумать. Никто вот так ходить не будет. Некоторые вещи пошитые в одном экземпляре только для подиума. А Ты присмотрись к ОТДЕЛЬНЫМ вещам и прикинь как они будут в магазине висеть. Плащик с первой фотки. Колечко со второй. Курточка с третьей. Колечки с четвертой. Думаю на пятой еще сапожки к сумке были хорошие. И бомбовая футболка на девятой. И т.д. (Drive Alienn) Коллекция Гальяно - тупая херня. Пример того, что можно "творить" под раскрученным брендом.
Идея бренда в том, чтоб продавать тоже самое, что и у других, только дороже. Желательно в раз 50. Предлагая качество, лучше раз в 5. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 4:29 |
![]() |
![]() |