![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 4666 Пол: ![]() ![]() |
Кому нибудь приходилось встречать? Если да то это натуральные или крашенные?)) Если крашенные то может кто знает как правильно красить?
-------------------- ![]() You played good game boy. Start the final game. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
.Николай, мне до пизды плюсики и минусики. я обратил внимание на людей, которые их ставят. МНЕ КАЖЕТСЯ, не совсем адекватны эти люди. лонгу ставить плюс после всего говна что он на себ вылил, после всей чепухи, что писал в помощи - за что? за то что ему нравится дарить "белые" цветы? ибо красные от него никто не принимает. девчата тоже разбираются в том чего от них парни хотят. пока он не начнёт думать и писать как мужчина - он говно для меня. и плюсы ему ставить "за любимый цвет цветов" - оскорблять меня.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:58 |
![]() |
![]() |