![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Баксан Пользователь №: 4594 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Я встречаюсь с девушкой почти месяц все было хорошо но тут нарисовался ее бывший. Вчера ночью она присылает мне смску где пишет что я должен поговорить с ним типа он уже достал ее постоянно звонит просит встретиться хочет возобновить отношения. Она мне говорит что он не нужен ей что он ей надоел нужен только я но она не знает че ей делать. Я написал типа если он тебя любит то ему будет пофиг на меня звонок только хуже сделает. Ну если нужно то я позвоню. Она мне ответила что разочаровалась во мне т.к. За меня она бы любого порвала а я не могу даже позвонить . . . Ей 16 мне 18. Ее бывшему где то 20-21. Я не боюсь его но я не знаю че говорить надо по телефону
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, ты по разговору было стлышно что встреча с ним тебе мало сказать неприятна, может ты боишся ее, боишся получиться по морде. Он на это давил, уже поздно отпираться ты сказал что "на днях" ты хочешь выглядеть перед девушкой "треплом" ?
Думать надо мозгом. А вообще, расскажу по своему опыту, был на такой встрече один раз. - Все о чем мы говорили за бутылкой пива, это был его рассказ о ней и о ее ужасном характере, и ее вредных привычках о "маленьких недостатках" Мне это было крайне омерзительно. - В конец нашей беседы я сказал, ты мне многое рассказал, но ты ещё хуже и я понимаю почему она тебя бросила. И спокойно ушел, больше он не звонил ни мне, ни девушке. Сейчас всегда говорю, Знаешь я был на таких встречах, и каждый раз, мне сообщают одну и туже информацию и задают одни и те же вопросы. Не вижу смысла нам с тобой встречаться. Я не хочу бессмыслено тратить своё время, телефон же у меня в руке и я могу делать свои дела. Так что выкладывай что ты мне хотел рассказать. (Можешь спросить: Ты хочешь мне предложить руку и серде? Ты назначаешь мне свидание? Ты купишь мне букет цветов) Сомневаюсь что у него найдёться аргументы чтобы оспориться твои доводы, отснованные на "Опыте встреч с бывшими парнями" -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:07 |
![]() |
![]() |