![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Баксан Пользователь №: 4594 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Я встречаюсь с девушкой почти месяц все было хорошо но тут нарисовался ее бывший. Вчера ночью она присылает мне смску где пишет что я должен поговорить с ним типа он уже достал ее постоянно звонит просит встретиться хочет возобновить отношения. Она мне говорит что он не нужен ей что он ей надоел нужен только я но она не знает че ей делать. Я написал типа если он тебя любит то ему будет пофиг на меня звонок только хуже сделает. Ну если нужно то я позвоню. Она мне ответила что разочаровалась во мне т.к. За меня она бы любого порвала а я не могу даже позвонить . . . Ей 16 мне 18. Ее бывшему где то 20-21. Я не боюсь его но я не знаю че говорить надо по телефону
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(PROTOS) Понимаешь, как достает? Звонит говорит давай встретимся, она ему говорит типа нет, все уже кончено, все в прошлом . Он говорит мы по любому пересечемся где нибудь или я тебя вытащу как нибудь , я придумаю . Ну а че ей говорить? Я сказал ей а почему бы тебе просто жестко не послать его. Она - понимаешь я не хочу чтобы мы с ним были врагами, я хочу чтоб мы остались просто хорошими друзьями и не более.
![]() ![]() Всем хорошей не будешь. Вести с бывшим беседу надо, ИМХО, не в том ключе. "Нет, я с тобой не буду, всё кончено" - он это воспринимает как обиду на него и негласный сигнал к исправлению старых ошибок, и всё ему простится. Надо дать ему понять, что у неё другой, что о возвращении она и не думает, что не хочет никакого общения, а навязывать своё внимание бесполезно. Ну и резко можно было бы поговорить, ничего страшного. Если парень не окончательный даун, он должен понять, что лишний и ничего ему тут больше не светит. А раз девчонка прыгает перед ним на задних лапках, обидеть боится, юлит и не может твёрдо объяснить, что у неё теперь своя жизнь, другой парень, которым она дорожит... думай сам. По какой причине он тебя не воспринимает всерьёз, как думаешь? Не потому ли, что именно так она вольно или невольно тебя ему преподносит? Потешить самолюбие девчонки, которой пипец как приятно, что из-за неё парни передерутся... ну доставь ей такое удовольствие, ок, будешь в её глазах реально крут. А по мне - так девчонка и сама вполне в состоянии развязаться со своим прошлым. Если бы хотела этого, конечно. 8) Есть ситуации, когда парень просто обязан вмешаться. Когда бывший преследует. Буквально - ходит по пятам, звонит в дверь, обрывает телефоны, подключает друзей общих, чтобы помирили, ждёт у подъезда каждый раз, хватает за руки, чего-то там навязчиво доказывает... в общем - по-настоящему портит жизнь и нервы. Вот тогда - стОило бы поговорить с таким упёртым. Может и фейс немножко помять, если слов не понимает, не без этого. При условии, что девчонка сама сделала ВСЁ, ЧТО МОГЛА, чтобы порвать с бывшим. А это - извини, не тот случай. :? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 11:56 |
![]() |
![]() |