![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Баксан Пользователь №: 4594 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Я встречаюсь с девушкой почти месяц все было хорошо но тут нарисовался ее бывший. Вчера ночью она присылает мне смску где пишет что я должен поговорить с ним типа он уже достал ее постоянно звонит просит встретиться хочет возобновить отношения. Она мне говорит что он не нужен ей что он ей надоел нужен только я но она не знает че ей делать. Я написал типа если он тебя любит то ему будет пофиг на меня звонок только хуже сделает. Ну если нужно то я позвоню. Она мне ответила что разочаровалась во мне т.к. За меня она бы любого порвала а я не могу даже позвонить . . . Ей 16 мне 18. Ее бывшему где то 20-21. Я не боюсь его но я не знаю че говорить надо по телефону
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 27.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1363 ![]() |
У меня такая ситуация была один в один. Даже те же слова, те же вопросы про "целовались", те же встречи, также малый старше меня, тоже про какую то мнимую свадьбу. Скажу одно. Я себя повел тогда как мне казалось правильно. Я запретил ей с ним общаться, и ему сначала сказал чтоб просто отвалил, потом когда он не понял обещал набить морду прямо при ее родителях если он припрется. Он также пытался облить меня грязью, ее. Короче я добился того что эта девушка осталась со мной. И что? и через 3 месяца я с ней расстался, потому что не смог ей простить как раз ее слабости по поводу того, что она не могла ему жестко отказать. понял что мне не нужна такая девушка. В общем, Protos, мой тебе совет, забивай на нее и продолжай развиваться в пикапе, ка это сделал я. Поверь, если она сейчас и будет с тобой, ты не забудешь и не простишь ей эту слабость. Будешь думать что по настоящему влюблен, а потом поймешь что это просто было чувство собственности. Любовь она не такая наверно. В общем не повторяй моих ошибок. Забивай на нее, получай кайф от жизни, и скоро девушки сами будут бороться за то, чтобы с тобой встречаться. А ты выберешь ебе лучшую и она будет тебя ценить по настоящему. И однажды ты поймешь, что смог уклониться от одной большой ошибки.
P.S. В общем здесь постарался изложить все вкратце) ато бы на 2 страницы расписал)) если что, пиши в асю 480531742. Отвечу на любой вопрос. P.S. Кстати, а того парня не Сережей зовут??? -------------------- Будь проще, и люди к тебе потянутся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 14:42 |
![]() |
![]() |