![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 28.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 5076 ![]() |
Есть у меня товарищь , что то вроде наставника по пикапу . Недавно мне сказал такую вещ, что я своими хобби ( мое хобби эт велосипеды) трачу свою мужскую энергию ) которую стоет направлять в сторону девок ! И вообще говорит забей на этот велик уделяй внимание тольк девам и пикапу. Я вот задумался .. действительно последнее время у мне проблемы в поле . мало опыта пока что . И катание на веле мне перестает приносить тот кайф как раньше . черт его зн может он был прав что я трачу свою энергию , мужскую силу не в том направлении. Этот парень говорил ( Все сводится к девкам и к тому что те бе хочется трахаться , а ты не в том направлении тратишь энергию) . У него пикап стал стилем жизни х з . И вобщем его мнение для меня очень весомо. Так что мне забить теперь на свое хобби ? .Интересует мнение людей продвинутых в пикапе)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 4.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
спорт - это сила, ведь жизненная истина, нафиг забивать на велик, ведь девченкам нравяться спортсмены, я вот например не раз замечал как девченки просто ссут кипятком при виде нших футболистов...
так что не нада бросать спорт что бы заниматься пикапом, нужно всего лишь пользоваться советами пикаперов что бы добиваться успеха... все просто ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 9:59 |
![]() |
![]() |