![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В жизни наступил долгожданный период… спокойствие. Пришла и апатия, которая сопутствует ему. Последнее время, временами стал терять ясность мысли, появилась привычка накуриваться никотином до одури и уходить от реальности в различные занятия.
Так хочется себя найти, найти свой смысл. Но неужели это становится невозможным? Возраст приносит страшные подарки. Мир сужается, человек становится настолько ограниченным и черствым, что страшно делается. Где полет мысли? Его уже нет. Слишком много правды ты знаешь… Слишком ожесточился. Это всего лишь маска. Но она так срослась с лицом, что и самому уже не отличить. В жизнь вошли правила… так можно поступать, а так нельзя. Больше нет свободы. Никто не думал об этом? О том, как четко расписаны сценарии всех наших действий. С удовольствием бы напился бы ![]() Ну вот, теперь можно потянуться, и сказать, еперный театр, а жизнь то продолжается. В ней много всякой хрени, тут спорить нечего, однако не такая уж она и дерьмовая. Хотя мурку поводить одно из величайших удовольствий приходящих с возрастом. Читая эти строки, улыбаюсь… и может, что-то пойму. В любом случае начать писать такой пасквиль была своеобразная потребность. А просто так потребности не возникают ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет мой дорогой дневник. Вот я снова тебя открыть, что бы написать короткий дневной опус. Меня очень порадовало, что за время нашей недолгой разлуки тебя прочитало целых 18 человек. А значит кто-то купился на твое незатейливое название ХХХ. Абыдно, однако… парнухи тут нет
![]() Последнее время меня стали посещать монументальные мысли на счет того, что бы немного поумнеть. Каким образом я это решил сделать… на самом деле, в следствии своей детской кантузии, мне сложно находить правильные решения в такого рода вопросах. А так как советуюсь с кем-то я крайне редко, то просто чудо, что один разговор с почитательницей моего таланта навел на мысль. Лучший способ быстро и качественно поумнеть – это книги. Чем я и решил заняться с сегодняшнего дня. Выбрав себе в качестве старта книгу: Джона Грея «Мужчина с Марса, Женщина с Венеры». Чтиво оказалось сложным. На каждой странице по 5 советов и по 10 моментов в которых я не прав. Действительно ужасно. Если я когда-то дочитаю эту книгу до конца, то мое эго понесет невосполнимые потери. Надеюсь, ты прав дядя Грей. А если нет, протру пыль со своей любимой книги: Носов «Незнайка» и все твои советы пойдут в задницу. Дело в том, что я слышал про такого психолога как Козловский. Тоже дяденька любил писать книги. Особенно ему давались статьи по укреплению отношений. Какое же было мое удивление, узнать, что он был дважды разведен и в обоих случаях женщины буквально сбегали от этого мастера благоприятного климата в семье. Да, бывает всякое. Так же меня одолевают непрерывным потоком гениальные мысли, от которых стараюсь отмахиваться, так как твердыми шагами решил войти в глубокое подполье и провести ревизию своих мозгов. Я прежними темпами продолжаю курить сигареты, но почему-то они перестали меня радовать. Даже больше – они стали вдруг какими то противно горькими. А иногда я просыпаюсь ночью в поту и думаю, чего это у меня болело в груди сегодня – неужели минздрав был прав. Но скоро все мои сомнения развеет флюрография и я смог спокойно заниматься этим занятием ![]() Сегодня решил сменить имидж и заменить свои линзы очками. С этим решением отправился в Интер оптику, по пути через частный сектор обрывал абрикосы и вишни. Странная привычка. Даже по пути на дачу, где растут фруктовые деревья, начинаю я почему-то с соседских. Да и при всей любви дарить цветы – особенное влечение имею к тем, что растут на общественных газонах и частных палисадниках. Проникнуть в глубины любви к таким занятиям мне пока не дано. В Интероптике меня профессионально обработал знакомый окулист с продавцом консультантом, но заказом я остался доволен. Скоро выложу в тебя мой Дневник, свое удачное приобретение. Ждать этого нужно недели три, однако они не будут потрачены зря. Надо пополнить свой интеллектуальный уровень настолько, что бы хоть немного соответствовать умному виду, который придают очки ![]() Пока балбес в моем виде выглядит так: ![]() Ну, пожалуй, буду прощаться с тобой мой Дневник. И ждать когда же наступит светлый миг – прихода ума в мою голову. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:08 |
![]() |
![]() |