![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В жизни наступил долгожданный период… спокойствие. Пришла и апатия, которая сопутствует ему. Последнее время, временами стал терять ясность мысли, появилась привычка накуриваться никотином до одури и уходить от реальности в различные занятия.
Так хочется себя найти, найти свой смысл. Но неужели это становится невозможным? Возраст приносит страшные подарки. Мир сужается, человек становится настолько ограниченным и черствым, что страшно делается. Где полет мысли? Его уже нет. Слишком много правды ты знаешь… Слишком ожесточился. Это всего лишь маска. Но она так срослась с лицом, что и самому уже не отличить. В жизнь вошли правила… так можно поступать, а так нельзя. Больше нет свободы. Никто не думал об этом? О том, как четко расписаны сценарии всех наших действий. С удовольствием бы напился бы ![]() Ну вот, теперь можно потянуться, и сказать, еперный театр, а жизнь то продолжается. В ней много всякой хрени, тут спорить нечего, однако не такая уж она и дерьмовая. Хотя мурку поводить одно из величайших удовольствий приходящих с возрастом. Читая эти строки, улыбаюсь… и может, что-то пойму. В любом случае начать писать такой пасквиль была своеобразная потребность. А просто так потребности не возникают ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слава богу нашёл себе товарища с которым можно занудствовать в дурке.
) Такое происходит в моменты когда приходится полностью замыкатсья в себе. Причём замыкание происходит в период глухого одиночества без цели. Ибо бывает одиночество с пользой для себя, для творчества. Когда надо отдохнуть и никто не мешает. Период довольно тяжёлый. Особенно от фундаментальных мыслей, которые не найдя себе выхода в творчестве скажем-жрут последние ресурсы человека... Книги надолго не вытянут. Чем больше читаешь книг тем дальше от человечества. Алкоголь помогает недолго. Крепкий чай? Выходить из этого состояния нужно. Дай бог ещё будет одна-две такие попытки как эти-наладить контакт с людьми. А потом к границе... Уважаемый коллега! Расскажите про свою жизнь, как вы себя до этого довели? Если не секрет конечно. Если взглянуть на спидометр-много километров намотано таких мыслей. У меня были подобные периоды. Выходил. Страшнее зайти и не выйти. И никто не узнает и не поможет. Валяться с последней сигаретой на кухонном полу. А никто не придёт, потому что никто не знает что с тобой. _____________________________________________________________ У меня друг сорвался. Всю жизнь на днях перечеркнул. А я с ним общался до последнего дня. И не знал что в нём всё клокочет. Он корчил из себя мужика-мол мужик не жалуется. Ну вот дотерпелся. А сейчас бы всё было бы хорошо. Так что лучше периодически занудствовать и жаловаться, чем одним махом. Психологов на всех не хватит. Да и сам я не психолог-иначе бы понял давно и помог бы ему...так что чтение книг мне на пользу не пошло. От исходного трудно уйти. Ибо снова возвращается всё. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 17:11 |
![]() |
![]() |