IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ХХХ
iogann
сообщение 28.6.2008, 19:00
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Mariupol
Страна:

В жизни наступил долгожданный период… спокойствие. Пришла и апатия, которая сопутствует ему. Последнее время, временами стал терять ясность мысли, появилась привычка накуриваться никотином до одури и уходить от реальности в различные занятия.
Так хочется себя найти, найти свой смысл. Но неужели это становится невозможным? Возраст приносит страшные подарки. Мир сужается, человек становится настолько ограниченным и черствым, что страшно делается. Где полет мысли? Его уже нет. Слишком много правды ты знаешь… Слишком ожесточился.
Это всего лишь маска. Но она так срослась с лицом, что и самому уже не отличить. В жизнь вошли правила… так можно поступать, а так нельзя. Больше нет свободы. Никто не думал об этом? О том, как четко расписаны сценарии всех наших действий. С удовольствием бы напился бы smile.gif. Но нельзя… Увы. Но даже в данный момент в этом допинге топится львиная доля человечества, пытаясь вернуть те оборванные лоскуты детства ушедшего куда-то. Жаль, что я не с вами… из меня бы с моим неустойчивым эмоциональным планом получился бы не плохой бы алкоголик.
Ну вот, теперь можно потянуться, и сказать, еперный театр, а жизнь то продолжается. В ней много всякой хрени, тут спорить нечего, однако не такая уж она и дерьмовая. Хотя мурку поводить одно из величайших удовольствий приходящих с возрастом. Читая эти строки, улыбаюсь… и может, что-то пойму. В любом случае начать писать такой пасквиль была своеобразная потребность. А просто так потребности не возникают smile.gif. Пошел я в жизнь.

--------------------
Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!
Партбилет №020
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
лонг
сообщение 28.6.2008, 22:17
Сообщение #2

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Слава богу нашёл себе товарища с которым можно занудствовать в дурке.
)
Такое происходит в моменты когда приходится полностью замыкатсья в себе.
Причём замыкание происходит в период глухого одиночества без цели.
Ибо бывает одиночество с пользой для себя, для творчества. Когда надо отдохнуть и никто не мешает.

Период довольно тяжёлый. Особенно от фундаментальных мыслей, которые не найдя себе выхода в творчестве скажем-жрут последние ресурсы человека...

Книги надолго не вытянут. Чем больше читаешь книг тем дальше от человечества. Алкоголь помогает недолго. Крепкий чай?

Выходить из этого состояния нужно. Дай бог ещё будет одна-две такие попытки как эти-наладить контакт с людьми.
А потом к границе...

Уважаемый коллега! Расскажите про свою жизнь, как вы себя до этого довели? Если не секрет конечно. Если взглянуть на спидометр-много километров намотано таких мыслей. У меня были подобные периоды. Выходил. Страшнее зайти и не выйти.
И никто не узнает и не поможет. Валяться с последней сигаретой на кухонном полу. А никто не придёт, потому что никто не знает что с тобой.

У меня друг сорвался. Всю жизнь на днях перечеркнул. А я с ним общался до последнего дня. И не знал что в нём всё клокочет. Он корчил из себя мужика-мол мужик не жалуется. Ну вот дотерпелся. А сейчас бы всё было бы хорошо.

Так что лучше периодически занудствовать и жаловаться, чем одним махом.
Психологов на всех не хватит. Да и сам я не психолог-иначе бы понял давно и помог бы ему...так что чтение книг мне на пользу не пошло. От исходного трудно уйти. Ибо снова возвращается всё.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- iogann   ХХХ   28.6.2008, 19:00
- - iogann   Привет мой дорогой дневник. Вот я снова тебя откры...   28.6.2008, 19:02
- - Bordosten   Это форум а не дневник. Ты еще расскажи как новые...   28.6.2008, 20:16
- - Bordosten   Обои в комнате переклей   28.6.2008, 20:16
- - лонг   Слава богу нашёл себе товарища с которым можно зан...   28.6.2008, 22:17
- - Мухо Сцукотухо   это стёб   28.6.2008, 22:40
- - Мухо Сцукотухо   а Лонг живо принялся ныть, скорбеть о своём разбит...   28.6.2008, 22:58
- - лонг   не совсем, я просто мыслю на уровне быдла-примитив...   28.6.2008, 23:14
- - Мухо Сцукотухо   ты вначале познакомься с ребятами на форуме, а уже...   28.6.2008, 23:25
- - iogann   Привет мой дневник, вижу тебя тут приняли и очень ...   29.6.2008, 16:37
- - iogann   Обои трогать не в коем случае нельзя, иначе наруши...   29.6.2008, 16:55
- - Мухо Сцукотухо   RE: ХХХ   29.6.2008, 17:16
- - лонг   Всё нормально) Камера у меня будет одиночная) Буд...   29.6.2008, 18:42
- - iogann   Все эти мысли пришли к вам в голову из головы мухи...   29.6.2008, 20:39
- - iogann   И снова здравствуй мой дневник… Почему-то последн...   30.6.2008, 11:09
- - iogann   1уйц   17.7.2008, 3:51
- - iogann   Что предсказание у меня сегодня интересное... ...   17.7.2008, 3:52
- - Bordosten   Санитары уже не помогут   17.7.2008, 9:54
- - iogann   Ух ты недавно было 08.08.08. Ну и забросил же я те...   11.8.2008, 21:25
- - iogann   Что за мир... куда не двинься везде уже побывали а...   28.8.2008, 20:05

Closed TopicStart new topic