![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В жизни наступил долгожданный период… спокойствие. Пришла и апатия, которая сопутствует ему. Последнее время, временами стал терять ясность мысли, появилась привычка накуриваться никотином до одури и уходить от реальности в различные занятия.
Так хочется себя найти, найти свой смысл. Но неужели это становится невозможным? Возраст приносит страшные подарки. Мир сужается, человек становится настолько ограниченным и черствым, что страшно делается. Где полет мысли? Его уже нет. Слишком много правды ты знаешь… Слишком ожесточился. Это всего лишь маска. Но она так срослась с лицом, что и самому уже не отличить. В жизнь вошли правила… так можно поступать, а так нельзя. Больше нет свободы. Никто не думал об этом? О том, как четко расписаны сценарии всех наших действий. С удовольствием бы напился бы ![]() Ну вот, теперь можно потянуться, и сказать, еперный театр, а жизнь то продолжается. В ней много всякой хрени, тут спорить нечего, однако не такая уж она и дерьмовая. Хотя мурку поводить одно из величайших удовольствий приходящих с возрастом. Читая эти строки, улыбаюсь… и может, что-то пойму. В любом случае начать писать такой пасквиль была своеобразная потребность. А просто так потребности не возникают ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И снова здравствуй мой дневник…
Почему-то последнее время приходится заходить в тебя в плохом расположении духа. Причиной которого я не могу поделиться даже с тобой. Официальная версия пожалуй прозвучит так… очень много начинаний, которые предстоит завершить и слишком много препятствий на пути к этому. Прежде всего, как и всегда мешает моя боевая кантузия. Вчера я пытался утолить свое горе в безалкогольном пиве, но представляешь оно там не тонет. ![]() Поэтому было решено, активно отметить день молодежи в компании моей любимой жены. Место отмечания был выбран центр города, но так как для такого мероприятия пришлось долго готовиться, то в итоге снова кутить мы решили в нашем родном парке им. Гурова. К тому же в меня закралось подозрение, что это была одна из самых горячих точек скопления активной молодежи. И в целом желать об этом не пришлось! Мой любимый Семеныч, как обычно был на высоте, устроив под открытым небом бесплатную дискотеку. Вообще оч. умно придумано с его стороны – в радиусе полукилометра от горячей точки ни одного ларька со спиртными напитками. Поэтому минимум пивных бутылок и максимум позитивных эмоций. В очередной раз натолкнулся на мысль, что ну его наф. этот пафосный центр города. ![]() Любителей отдохнуть было очень много. Но нами, что бы присоседиться была выбрана компания из нескольких молодых лиц кавказкой национальности, которые отдыхали очень активно и своими горячими танцами создавали эпицентр движения. ![]() Закончилось мероприятие в половину двенадцатого под звездами. И по пути домой я обратил внимание на замечательный газончик, кое-что из которого можно было бы презентовать своей девочке. ![]() Пэпсы наблюдавшие за этим, решили не связываться с лысым мужиком, а я решил не наглеть и сильно не портить красоту, так что все остались довольны. ![]() Для полного счастья не хватало лишь притрепать чего-нибудь холодненького. ![]() А после собственно домой. Плохо было то, что не удалось найти подходящую компанию для нас и для такого похода. Но поиск идет. И вот наконец понял, что терзает меня… сегодня с утра время зря не терялось, я пошел за банкой краски и встретил по дороге на мосту через Кальмиус знакомого рыбака. А терзает меня то, что еще не нашел возможности проведения рыболовного конкурса, что бы особенно не чувствовалась ущербность для такого новатора в этом деле как я. Т.е. для новичков. А еще то, что рядом стоит та гребаная банка краски, которая должна оказаться в ближайшее время на стенке моих апартаментов. А еще замечание по поводу Ленинских обоев до сих пор не выходит из моей кантуженой головы. И так как я никогда их не клеил, то не знаю с какой стороны к этому вопросу лучше подойти. А теперь пока мой Дневник, до скорых встреч. Надеюсь ты станешь полезным мне и упорядочиванию мыслей в моей голове. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 5:40 |
![]() |
![]() |