IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ХХХ
iogann
сообщение 28.6.2008, 19:00
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Mariupol
Страна:

В жизни наступил долгожданный период… спокойствие. Пришла и апатия, которая сопутствует ему. Последнее время, временами стал терять ясность мысли, появилась привычка накуриваться никотином до одури и уходить от реальности в различные занятия.
Так хочется себя найти, найти свой смысл. Но неужели это становится невозможным? Возраст приносит страшные подарки. Мир сужается, человек становится настолько ограниченным и черствым, что страшно делается. Где полет мысли? Его уже нет. Слишком много правды ты знаешь… Слишком ожесточился.
Это всего лишь маска. Но она так срослась с лицом, что и самому уже не отличить. В жизнь вошли правила… так можно поступать, а так нельзя. Больше нет свободы. Никто не думал об этом? О том, как четко расписаны сценарии всех наших действий. С удовольствием бы напился бы smile.gif. Но нельзя… Увы. Но даже в данный момент в этом допинге топится львиная доля человечества, пытаясь вернуть те оборванные лоскуты детства ушедшего куда-то. Жаль, что я не с вами… из меня бы с моим неустойчивым эмоциональным планом получился бы не плохой бы алкоголик.
Ну вот, теперь можно потянуться, и сказать, еперный театр, а жизнь то продолжается. В ней много всякой хрени, тут спорить нечего, однако не такая уж она и дерьмовая. Хотя мурку поводить одно из величайших удовольствий приходящих с возрастом. Читая эти строки, улыбаюсь… и может, что-то пойму. В любом случае начать писать такой пасквиль была своеобразная потребность. А просто так потребности не возникают smile.gif. Пошел я в жизнь.

--------------------
Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!
Партбилет №020
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
iogann
сообщение 30.6.2008, 11:09
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Mariupol
Страна:

И снова здравствуй мой дневник…
Почему-то последнее время приходится заходить в тебя в плохом расположении духа. Причиной которого я не могу поделиться даже с тобой. Официальная версия пожалуй прозвучит так… очень много начинаний, которые предстоит завершить и слишком много препятствий на пути к этому. Прежде всего, как и всегда мешает моя боевая кантузия.
Вчера я пытался утолить свое горе в безалкогольном пиве, но представляешь оно там не тонет.

Поэтому было решено, активно отметить день молодежи в компании моей любимой жены. Место отмечания был выбран центр города, но так как для такого мероприятия пришлось долго готовиться, то в итоге снова кутить мы решили в нашем родном парке им. Гурова. К тому же в меня закралось подозрение, что это была одна из самых горячих точек скопления активной молодежи. И в целом желать об этом не пришлось!
Мой любимый Семеныч, как обычно был на высоте, устроив под открытым небом бесплатную дискотеку. Вообще оч. умно придумано с его стороны – в радиусе полукилометра от горячей точки ни одного ларька со спиртными напитками. Поэтому минимум пивных бутылок и максимум позитивных эмоций. В очередной раз натолкнулся на мысль, что ну его наф. этот пафосный центр города.

Любителей отдохнуть было очень много. Но нами, что бы присоседиться была выбрана компания из нескольких молодых лиц кавказкой национальности, которые отдыхали очень активно и своими горячими танцами создавали эпицентр движения.

Закончилось мероприятие в половину двенадцатого под звездами. И по пути домой я обратил внимание на замечательный газончик, кое-что из которого можно было бы презентовать своей девочке.

Пэпсы наблюдавшие за этим, решили не связываться с лысым мужиком, а я решил не наглеть и сильно не портить красоту, так что все остались довольны.

Для полного счастья не хватало лишь притрепать чего-нибудь холодненького.

А после собственно домой. Плохо было то, что не удалось найти подходящую компанию для нас и для такого похода. Но поиск идет.

И вот наконец понял, что терзает меня… сегодня с утра время зря не терялось, я пошел за банкой краски и встретил по дороге на мосту через Кальмиус знакомого рыбака. А терзает меня то, что еще не нашел возможности проведения рыболовного конкурса, что бы особенно не чувствовалась ущербность для такого новатора в этом деле как я. Т.е. для новичков.
А еще то, что рядом стоит та гребаная банка краски, которая должна оказаться в ближайшее время на стенке моих апартаментов. А еще замечание по поводу Ленинских обоев до сих пор не выходит из моей кантуженой головы. И так как я никогда их не клеил, то не знаю с какой стороны к этому вопросу лучше подойти.
А теперь пока мой Дневник, до скорых встреч. Надеюсь ты станешь полезным мне и упорядочиванию мыслей в моей голове.

--------------------
Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!
Партбилет №020
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- iogann   ХХХ   28.6.2008, 19:00
- - iogann   Привет мой дорогой дневник. Вот я снова тебя откры...   28.6.2008, 19:02
- - Bordosten   Это форум а не дневник. Ты еще расскажи как новые...   28.6.2008, 20:16
- - Bordosten   Обои в комнате переклей   28.6.2008, 20:16
- - лонг   Слава богу нашёл себе товарища с которым можно зан...   28.6.2008, 22:17
- - Мухо Сцукотухо   это стёб   28.6.2008, 22:40
- - Мухо Сцукотухо   а Лонг живо принялся ныть, скорбеть о своём разбит...   28.6.2008, 22:58
- - лонг   не совсем, я просто мыслю на уровне быдла-примитив...   28.6.2008, 23:14
- - Мухо Сцукотухо   ты вначале познакомься с ребятами на форуме, а уже...   28.6.2008, 23:25
- - iogann   Привет мой дневник, вижу тебя тут приняли и очень ...   29.6.2008, 16:37
- - iogann   Обои трогать не в коем случае нельзя, иначе наруши...   29.6.2008, 16:55
- - Мухо Сцукотухо   RE: ХХХ   29.6.2008, 17:16
- - лонг   Всё нормально) Камера у меня будет одиночная) Буд...   29.6.2008, 18:42
- - iogann   Все эти мысли пришли к вам в голову из головы мухи...   29.6.2008, 20:39
- - iogann   И снова здравствуй мой дневник… Почему-то последн...   30.6.2008, 11:09
- - iogann   1уйц   17.7.2008, 3:51
- - iogann   Что предсказание у меня сегодня интересное... ...   17.7.2008, 3:52
- - Bordosten   Санитары уже не помогут   17.7.2008, 9:54
- - iogann   Ух ты недавно было 08.08.08. Ну и забросил же я те...   11.8.2008, 21:25
- - iogann   Что за мир... куда не двинься везде уже побывали а...   28.8.2008, 20:05

Closed TopicStart new topic