![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В жизни наступил долгожданный период… спокойствие. Пришла и апатия, которая сопутствует ему. Последнее время, временами стал терять ясность мысли, появилась привычка накуриваться никотином до одури и уходить от реальности в различные занятия.
Так хочется себя найти, найти свой смысл. Но неужели это становится невозможным? Возраст приносит страшные подарки. Мир сужается, человек становится настолько ограниченным и черствым, что страшно делается. Где полет мысли? Его уже нет. Слишком много правды ты знаешь… Слишком ожесточился. Это всего лишь маска. Но она так срослась с лицом, что и самому уже не отличить. В жизнь вошли правила… так можно поступать, а так нельзя. Больше нет свободы. Никто не думал об этом? О том, как четко расписаны сценарии всех наших действий. С удовольствием бы напился бы ![]() Ну вот, теперь можно потянуться, и сказать, еперный театр, а жизнь то продолжается. В ней много всякой хрени, тут спорить нечего, однако не такая уж она и дерьмовая. Хотя мурку поводить одно из величайших удовольствий приходящих с возрастом. Читая эти строки, улыбаюсь… и может, что-то пойму. В любом случае начать писать такой пасквиль была своеобразная потребность. А просто так потребности не возникают ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что за мир... куда не двинься везде уже побывали авторитеты, но в тоже время попробуй найти схожие черты своего характера с кем-то... их нет.
Епт, от бесцельного брожения по интернету, нет нет да и зайдешь в старый МГЧ... какая грусть накатывает, когда открывая инфы видишь 1993... 1995... год рождения. Это старость народ. Задумаваюсь последнее время. Почему я обладатель такого мощного таланта словоблудства делаю это не так часто как мог бы. Дело все в том, что как только я берусь за это грязное дело... то передо мной встают неразрешимые вещи господа. Ужасные в самом деле если в них вникнуть. Во-первых правды нет. Правда это деятельность Авторитета, который смог свой маразм сделать вашим, занять вас... и часто, что примечательно занять до конца нашей не такой уж долгой жизни. Раньше когда я был маленьким я любил писать водевили и опусы от которых сам же и плакал при прочтении, но тогда я не задавался этими глупыми вопросами... вот в чем фокус. Любая концепция, любой догм или закон - это полный бред. Сейчас же в голове мысль одна... Правды нет. Она настолько индивидуальна и исключительна, что даже то что я пишу это не правда. Однако... Сознание зависло, перваривая свою свежую наркоманскую мысль. Епт, я вновь почти бессилен над целостностью своего словесного поноса. ВОТ ТАКОЙ ФОКУС! И так всегда! Ну да все же вернемся к теме. Я отвечаю, что даже если взять самую высокопафосную девочку вернуть на лет надцать назад и добавлять в во всю еду которую она лопает экскрементальную массу нанайского муравьеда, говоря, что это не дает ей полнеть... и залог ее красоты. А если еще такое делать со всеми румяными девочками района, города, страны... то все наши дефки с удовольствием облизывая пальцы станут вылизывать жопы этих дьявольских ежиков! Вот он секрет воспитания и демонстрация правды. И это собсно первая мысль не дающая мне развернуть в полную силу свой талант... я не верь в правду. Я не нашел правду. Я не вижу истины... все мы лишь танцующее и смеющееся дерьмо танцующее в центре этой вселенной до поры до времени, до той ПОРЫ, которой мы ТОЖЕ не можем управлять. Ужасно... Ужасно КАК ЭТО ДЕЛАЮ Я завидовать коллекционеру бабочек, который не задается такими тупыми вопросами. Он то сцуко счастлив!!! Он млин, свято верит в прекрасное начало своих увлечений. Ужасно не видеть правды. Ужасно знать что ее нет. Именно поэтому у меня нет авторитетов. Единственный авторитет - я сам. И теперь мы переходим к причине номер два. Поиск цели. Не зная правды мы не можем иметь достойную цель. Да еп тыть кто вообще придумал эти гребаные цели - быть может это просто удобный способ отвлечь нас от истины. А фигле Наша цель Коммунизм - и мы движемся вперед... куда? зачем? Туда и затем!... А кто сказал?... О! Авторитет!... А то что авторитет мог быть педиком, маразматиком, злостным онанистом или насильником никого не смутит. В любом случае нам надо отвлекаться от того, что все мы стареем. Что жизнь не так длинна... Но есть факт - ЖИЗНЬ есть. Может ее и нет, но мы в состоянии ее ощутить. Значит она существует. Не выразимая русским языком, языком жестов, метафизическим языком йогов или каким то другим способом. Она просто есть. Без громких слов, названий и выдумок. Она течет, как река. Как нечто не объяснимое. А может быть как очевидное настолько, что не стоит ничего объяснять. А раз она есть, то допустим, что не зря она есть. Потерять ее можно всегда. Приобрести... это неизвестно. И вот появляется зародыш цели - дать возможность развиваться жизни. Как-то не по-человечески все у меня. Все через жопу, замкнутый круг. Но пока будем придерживаться этой маленькой теории. Которая может развиться, может увянуть, может исчезнуть в миг. Но жизнь-то... Жизни все равно ![]() Какое красивое слово жизнь. Я сегодня усну держа в голове это слово ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 4:03 |
![]() |
![]() |