IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Знакомство на работе. How to?
Директор Пляжа
сообщение 30.6.2008, 22:43
Сообщение #1

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Доброго времени, коллегиsmile.gif Давно вынашиваю уже мысль найти себе девочку не для "сисек-писек", а для long time relations с сиськами-письками. Последние отношения себя не оправдали, посему решил действовать. Уныло полазил по сайтам знакомств, ту надо сказать, тему KLOD я бы к креативу отнес, так как с ним согласен на все 100, доводы логичные. В общем довольно быстро убедился в том, в чем убедился ещё очень давно.

Приглянулась мне тут на работе девушка. Не хотелось бы расписывать в стиле "девушка 20/90/60/90/1/0/666", лучше немного поясню суть вопроса. Работаю уже более полугода в большом офисе, нас там около 100 человек, как в муравейнике и все на виду. Коллектив преимущественно женский, там в какой-то степени малина даже. С ней мы переодически сталкиваемся, знакомы, парочкой слов перекидываемся в шутливом тоне с улыбкой на глазах, но не более. Все остальное время мне приходится на неё издалека любоваться. Сознание подсказывает, что надо как-то действовать, но вот как, так и не смог выбрать. Как бы все так повернуть, какие шаги предпринять, чтобы... Обстановка на работе такая, мне то все равно, а вот она может испугаться последствий... таки роман на службе (известное дело). Впрочем, скоро мы будем в разных офисах (но сотрудники одной компании). И для меня чем чревато может быть это, условно, если она откажет... ? То, что в случае неудачи могут смотреть на меня как на осла, это меня мало волнует smile.gif Но ведь хочется, чтобы такого не было, удачи хочется. Не могу определить модель поведения.

Я конечно могу снять трубку, попросить выйти поговорить и сделать "сицилийское предложение, от которого невозможно отказаться", могу написать на почту, на одноклассники.сру, могу просто столкнувшись в коридоре, спросить в лоб (или не в лоб, а с намеком). Все это не проблема, но вот что из этого лучше выбрать, что наиболее вероятно ближе к тому, что схватится удача? Помогите помозговать. Немного нестандартная обстановка для меня.

Буду вам признателен за "пинки" и советы smile.gif

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Инфанта
сообщение 2.7.2008, 23:26
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

(DanceMania)
Аватарочка знакомая smile.gif
это не она tongue.gif ава честно стыбрена :roll:
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- DanceMania   Знакомство на работе. How to?   30.6.2008, 22:43
- - Яр ака Лис   я тебе посоветую для начала чуть больше с ней обща...   1.7.2008, 10:07
- - Мухо Сцукотухо   узнай номер её принтера и отправь смайлик =) забав...   1.7.2008, 14:13
- - DanceMania   (Яр ака Лис)я тебе посоветую для начала чуть больш...   1.7.2008, 21:06
- - Яр ака Лис   И тебе привет, Андрей, что-то ты появляешься реже,...   1.7.2008, 22:24
- - DanceMania   (Яр ака Лис)И тебе привет, Андрей, что-то ты появл...   1.7.2008, 23:05
- - Greatraven   (DanceMania)Офтоп. Кстати, помню давний случай. Од...   1.7.2008, 23:11
- - Яр ака Лис   (DanceMania)Даа блин, много дел) Я в основном сейч...   1.7.2008, 23:12
- - KLOD   Практически во всем с яриком согласен. Общаться на...   1.7.2008, 23:43
- - DanceMania   (Greatraven)(DanceMania)Офтоп. Кстати, помню давни...   1.7.2008, 23:46
- - DanceMania   (Яр ака Лис)(DanceMania)Даа блин, много дел) Я в о...   1.7.2008, 23:48
- - DanceMania   (KLOD)Практически во всем с яриком согласен. Общат...   1.7.2008, 23:53
- - ЗлобныйКарлик   (DanceMania)Вообще, конечно, жутко любопытно какие...   1.7.2008, 23:56
- - DanceMania   (ЗлобныйКарлик)(DanceMania)Вообще, конечно, жутко ...   2.7.2008, 0:01
- - Инфанта   (DanceMania)жутко любопытно какие мыслительные про...   2.7.2008, 0:05
- - ЗлобныйКарлик   (Инфанта)" ой....неужели он меня пригласил......   2.7.2008, 0:13
- - DanceMania   (Инфанта)(DanceMania)жутко любопытно какие мыслите...   2.7.2008, 17:42
- - Инфанта   (DanceMania)Аватарочка знакомая это не она ава че...   2.7.2008, 23:26
- - DanceMania   Флуд... но она, вышла из отпуска Действуй, Маня...   15.7.2008, 18:21

Reply to this topicStart new topic