![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Планета земля,материк Евразия,город Белгород Пользователь №: 5084 ![]() |
Как вам извесно(см. ниже) я люблю бегать.И сейчас начинаю замечать реакцию прекрасного пола на мои тренировки.Вобщем возникает ситуация:девушка сама хочет познакомиться и делает первый шаг.
Севодня они были таковыми 1)Привет 2)Кто бежит? Вопрос:Как оригинально ответить на банальный привет?И вообще как можно подкатить к понравивщейся девушке во время тренировки? Я прикинул такие варианты: 1)Оставить визитку с заманчивым текстом. 2)ну и бональное оставить номерок. P.S. Сам знаю,что балбес и опыта у меня тоже мало. -------------------- Я вечный аптимис,во всём вижи что-то хорошее) Бегаю в 8-9 вечера от Технолого до Владимера,можешь составить мне компанию =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Планета земля,материк Евразия,город Белгород Пользователь №: 5084 ![]() |
Кстати новая генерация идеи:Я завтра иду проходить мед осмотр и помимо меня будет целая группа сверсников(которые друг друга не знают,максимум пары).
Поткат в бесконечных очередях: 1)Установка визуального контакта,лёгкая улыбка на МОЁМ(или лице другова пользователя). 2)Ну соответственно подход по всем правилам(Плечи расправить,взгляд не отводить...) 3)Ну и сам текст:Девушка,дайте пожалуйста ваш мобильник я забыл дома паспорт,а мне очень нужен его номер. 4)Она даёт телефон,Я(ТЫ,МЫ)набираешь свой номер,у тебя(меня) в кармане звенит телефон. 5)Ты бьёшь себя рукой по лбу и говаришь спасибо,вспомнил. Жду исправлений ближайший час!!! -------------------- Я вечный аптимис,во всём вижи что-то хорошее) Бегаю в 8-9 вечера от Технолого до Владимера,можешь составить мне компанию =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:37 |
![]() |
![]() |