![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Планета земля,материк Евразия,город Белгород Пользователь №: 5084 ![]() |
Как вам извесно(см. ниже) я люблю бегать.И сейчас начинаю замечать реакцию прекрасного пола на мои тренировки.Вобщем возникает ситуация:девушка сама хочет познакомиться и делает первый шаг.
Севодня они были таковыми 1)Привет 2)Кто бежит? Вопрос:Как оригинально ответить на банальный привет?И вообще как можно подкатить к понравивщейся девушке во время тренировки? Я прикинул такие варианты: 1)Оставить визитку с заманчивым текстом. 2)ну и бональное оставить номерок. P.S. Сам знаю,что балбес и опыта у меня тоже мало. -------------------- Я вечный аптимис,во всём вижи что-то хорошее) Бегаю в 8-9 вечера от Технолого до Владимера,можешь составить мне компанию =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Планета земля,материк Евразия,город Белгород Пользователь №: 5084 ![]() |
Мне пишет моя бывшая девчонка.
ЗЛЮКА (08:20 PM) : ПрИвЕт Лён4ег (08:33 PM) : Привет ЗЛЮКА (09:52 PM) : Как ДеЛа зайка? ЗЛЮКА (09:53 PM) : Я соскучилась! ЗЛЮКА (09:55 PM) : Зайка! ЗЛЮКА (09:59 PM) : Котик Вот думаю,может вернуть её,пока ничего не отвечал.Расстались мы при весьма интересных обстоятельствах,я отдал,подчёркиваю отдал её другу(длинная история),а сам приударил за подругой. Позже забил на эту компанию вообще. Может вернуть её,так,для боловства) -------------------- Я вечный аптимис,во всём вижи что-то хорошее) Бегаю в 8-9 вечера от Технолого до Владимера,можешь составить мне компанию =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:30 |
![]() |
![]() |