![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Планета земля,материк Евразия,город Белгород Пользователь №: 5084 ![]() |
Как вам извесно(см. ниже) я люблю бегать.И сейчас начинаю замечать реакцию прекрасного пола на мои тренировки.Вобщем возникает ситуация:девушка сама хочет познакомиться и делает первый шаг.
Севодня они были таковыми 1)Привет 2)Кто бежит? Вопрос:Как оригинально ответить на банальный привет?И вообще как можно подкатить к понравивщейся девушке во время тренировки? Я прикинул такие варианты: 1)Оставить визитку с заманчивым текстом. 2)ну и бональное оставить номерок. P.S. Сам знаю,что балбес и опыта у меня тоже мало. -------------------- Я вечный аптимис,во всём вижи что-то хорошее) Бегаю в 8-9 вечера от Технолого до Владимера,можешь составить мне компанию =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
(Алексей Станиславович) Просто она поступила плохо,я наказал.
Будь выше всего этого. Ты сам не ангел. ПРО ИНЕТ. на фига тебе нужны эти чаты? хотя мне удавались некоторые встречи, но все-таки - лучше знакомиться в парке, на манежке и т.п. ПРО ОЧЕРЕДИ. здесь надо выделиться из толпы. Подходя, не говори "кто последний?", но: "кто последний в этой бескрайней очереди?" Когда кто-то подходит к очереди и спрашивает, кто последний, не говори "я", говори "ты". каждая фраза должна быть нестандартной. ты должен заставить народ смеяться. выходя из туалета на той же манежке, не говори "блин, какая вонь", говори "как вкусно пахнет (пауза) на улице!" и т.п. -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:22 |
![]() |
![]() |