![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 5.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5097 ![]() |
Дорого времени суток уважаемые форумчане!
Обращаюсь ко всем за помощью. Суть проблемы: У меня есть постоянные отношения на протяжении нескольких месяцев с девушкой,недавно мы дошли до секса,но у меня встал,как то,скажем, вяло.Эрекция была,но недостаточно сильной чтобы что-то могло получиться.Как результат - ничего не вышло.Девушка вроде поняла,но так было уже несколько раз,что делать я,если честно,не знаю,к врачу идти боюсь.Секса у меня еще ни разу не было,у девушки был. Почитал форум,максимум что нашел из решений принять перед сексом таблетку "Сиалис".Отношения с девушкой рушаться,и я понимаю почему(отсутствие секса),за сим прошу помочь кто чем может. Если пропустил какие-то подробности - спрашивайте,допишу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Пузоягодный) Не было еще секса,она моя первая.Неа,не принимал,а что надо?
у тебя все нормально, такая ситуация случается довольно часто. Даже если не получается, не пярься, попробуйте петтинг, оральный секс, есть же способы доставить удовольствие кроме традиционного секса... Если такое будет продолжаться, можно принять сиалис. Я как-то его пробовал, стояк, конечно, здоровский от него, но я кончил буквально за полминуты, не знаю, только ли на меня так сиалис действует или вообще... В принципе, одного успешного секса достаточно, чтобы снять психологический барьер -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 8:07 |
![]() |
![]() |