![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
отпустил свою на море. поехать с ней не получилось - работа, edit её! бесят пацанчики, которые в контакте комментят фотки девушки со всякими намёками, подмигиваниями и прочими ужимками. умом понимаю, что нех на таких обращать внимание. но, сцуки бесят.
уехала на море и с концами. позвонила 2 дня назад, расстроенным голосом, сказала, что уже на море. расстроенный голос мотивировала головной болью. быстро поднял ей настроение какой-то глупостью. посмеялись. и тишина. бля, настроение - говно. ненавижу неясность и ситуации, на которые повлиять не в силах...ну, которые свершаются без меня или моего ведома... :? тут-то и может всплыть вопрос: а хочу ли я знать, чем она занималась на море? :? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лёня, в твоём случае лучше всего быть спокойным.
Как она проводит время-ты узнать точно не сможешь. Но по поведению, когда она вернётся можно будет понять. Было ли что-то или нет. Если ты так себе человек, то шансы на то что она переспит с другим высоки. Если суперперец, то значительно меньше. Но всё равно не стоит эту возможность. Я бы посоветовал доверять своей девушке. Ревность ни к чему хорошему не приводила никогда. Незачем изводить совей эмоциональностью другого человека. А даже если и случиться чего и ты об этом узнаешь. То что, застрелишь её, себя? Это случиться и тебе ничего не останется как принять сей факт. С длинным разговором или без; с расставанием или без. Отпуская-привязываешь. Помни это золотое правило. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 0:51 |
![]() |
![]() |