![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
отпустил свою на море. поехать с ней не получилось - работа, edit её! бесят пацанчики, которые в контакте комментят фотки девушки со всякими намёками, подмигиваниями и прочими ужимками. умом понимаю, что нех на таких обращать внимание. но, сцуки бесят.
уехала на море и с концами. позвонила 2 дня назад, расстроенным голосом, сказала, что уже на море. расстроенный голос мотивировала головной болью. быстро поднял ей настроение какой-то глупостью. посмеялись. и тишина. бля, настроение - говно. ненавижу неясность и ситуации, на которые повлиять не в силах...ну, которые свершаются без меня или моего ведома... :? тут-то и может всплыть вопрос: а хочу ли я знать, чем она занималась на море? :? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не любишь ты её...
Ревность-мучительное сомнение в верности (словарь Ожёгова). Твоё: ненавижу неясность и ситуации, на которые повлиять не в силах...ну, которые свершаются без меня или моего ведома...
Слова управленца. Контроль, собственничество, внутренняя слабость и неуверенность, трусость... Не надо считать, что всем и всеми можно управлять, влиять. Как минимум других людей это напрягает. Расслабься, отдохни, смени привычные дни. Подумай об отношениях, когда она вдали. Будет проще получить хорошие решения в свою голову. Разлука порой идёт на пользу. Будет радостней и приятней долгожданная встреча. Это тебе позитив-не кисни)) Хорошая статья, которая описывает ревность. Как почитал-мне стало плохо. Столько узнал о ревности и людях, ей страдающей. Причём не с лучшей стороны: На самом деле супружеская ревность возникает там, где у одного супруга есть власть над другим - или, по крайней мере, ощущение такой власти. А это все же не совсем чувство собственности.
Однако ревность ничего общего с любовью не имеет: любовь - это чувство позитивное, а ревность - чувство разрушающее, наносящее вред, причем не только объекту ревности, но порой и самому ревнивцу.
http://www.medmax.ru/article23O28O193.htm ___________________________________________________ Вообще о ревности: http://yandex.ru/yandsearch?text=%F0%E5%E2%ED%EE%F1%F2%FC Почитай, подумай. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 7:25 |
![]() |
![]() |