![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
отпустил свою на море. поехать с ней не получилось - работа, edit её! бесят пацанчики, которые в контакте комментят фотки девушки со всякими намёками, подмигиваниями и прочими ужимками. умом понимаю, что нех на таких обращать внимание. но, сцуки бесят.
уехала на море и с концами. позвонила 2 дня назад, расстроенным голосом, сказала, что уже на море. расстроенный голос мотивировала головной болью. быстро поднял ей настроение какой-то глупостью. посмеялись. и тишина. бля, настроение - говно. ненавижу неясность и ситуации, на которые повлиять не в силах...ну, которые свершаются без меня или моего ведома... :? тут-то и может всплыть вопрос: а хочу ли я знать, чем она занималась на море? :? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
такие сидят в обитой войлоком белой палате?
ты о ком? речь идёт об парне, девушке и их отношениях. есть 2 типа людей. которые идут и за которыми идут. тут ты всё правильно понял. "капитаны", "пассажиры" и "байдарки" я привёл для образа. "байдарка" - отношения этих молодых людей. теперь вопрос: какие, в пень, люди, которые думают, что никуда не нужно идти? те, что сидят у разбитого корыта? или те, которые нарисуют образ "своей ненаглядной" в воображении, и сидят, подрачивая, ждут, когда она на них свалится? человек сам кузнец своего счастья. если ты сядешь на улице и откроешь рот - шоколадку тебе туда никто не положит. скорее сосать заставят. мир - он такой. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 20:15 |
![]() |
![]() |