![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
отпустил свою на море. поехать с ней не получилось - работа, edit её! бесят пацанчики, которые в контакте комментят фотки девушки со всякими намёками, подмигиваниями и прочими ужимками. умом понимаю, что нех на таких обращать внимание. но, сцуки бесят.
уехала на море и с концами. позвонила 2 дня назад, расстроенным голосом, сказала, что уже на море. расстроенный голос мотивировала головной болью. быстро поднял ей настроение какой-то глупостью. посмеялись. и тишина. бля, настроение - говно. ненавижу неясность и ситуации, на которые повлиять не в силах...ну, которые свершаются без меня или моего ведома... :? тут-то и может всплыть вопрос: а хочу ли я знать, чем она занималась на море? :? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет Мухо, ты не хочешь знать, что она делает на море, ты вообще не хочешь думать ни о чем. Ты хочешь надеть костюм, выпить шампанского, расслабиться и улыбнуться. То есть ты понимаешь, что ты хочешь, чтобы тебе этого хотелось, как то так.
Но всему виной твое любопытство, от этого ты не находишь себе место, задачу хочется решить. Ладно, придумай что-нибудь приятное, когда она вернется, пусть она будет рада возвращению. И будь готов слушать её рассказы. Некоторые могут не понравится, может такое быть) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 6:10 |
![]() |
![]() |