![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
отпустил свою на море. поехать с ней не получилось - работа, edit её! бесят пацанчики, которые в контакте комментят фотки девушки со всякими намёками, подмигиваниями и прочими ужимками. умом понимаю, что нех на таких обращать внимание. но, сцуки бесят.
уехала на море и с концами. позвонила 2 дня назад, расстроенным голосом, сказала, что уже на море. расстроенный голос мотивировала головной болью. быстро поднял ей настроение какой-то глупостью. посмеялись. и тишина. бля, настроение - говно. ненавижу неясность и ситуации, на которые повлиять не в силах...ну, которые свершаются без меня или моего ведома... :? тут-то и может всплыть вопрос: а хочу ли я знать, чем она занималась на море? :? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так.. Мух.... ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!!!
Чего с тобой случилось, я тебя не узнаю?????!!!!!!! Ты чего паниковать начал... понятно.. волнуешься за девушку.... я сам бы волновался... но ты волнение с паникой не путай... это разные вещи. В тебе я сейчас вижу панику... и не мне тебя учить что из этого ничего хорошего не выйдет. Ты долго сам себя накручивать как берсек будешь????? Зачем это делаешь..??? Причем ничего кроме накручивание самого себя пока не произошло. Ты чего психуешь-то???? -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 10:20 |
![]() |
![]() |