IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> =(
stuffin muffin
сообщение 7.7.2008, 15:59
Сообщение #101

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

отпустил свою на море. поехать с ней не получилось - работа, edit её! бесят пацанчики, которые в контакте комментят фотки девушки со всякими намёками, подмигиваниями и прочими ужимками. умом понимаю, что нех на таких обращать внимание. но, сцуки бесят.
уехала на море и с концами. позвонила 2 дня назад, расстроенным голосом, сказала, что уже на море. расстроенный голос мотивировала головной болью. быстро поднял ей настроение какой-то глупостью. посмеялись. и тишина. бля, настроение - говно. ненавижу неясность и ситуации, на которые повлиять не в силах...ну, которые свершаются без меня или моего ведома... :?
тут-то и может всплыть вопрос: а хочу ли я знать, чем она занималась на море? :?

--------------------
Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
robot
сообщение 31.7.2008, 9:58
Сообщение #102

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Представляю как ей тяжело было на море. Все вокруг трахаются, а она решила подвергнуть себя пытке, доказать самой себе как она любит муху, не взирая на бесчисленные домогательства назойливых ухажеров. Но ничего, она молодец, достойно выдержала экзекуцию)) Пенелопа, чего там говорить.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
2 страниц V  < 1 2

Reply to this topicStart new topic