![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4823 ![]() |
Воодушевленная разговором, состоявшимся на сходке, я решила подтвердить или опровергнуть свое мнение. Так бывает, что хочется банально узнать «А права ли я?».
Вопрос, собственно состоял так: « Почему на форуме и сходках мало девушек?». Мой ответ- дело в одном слове – пикап. Девушек оно.. ммм …пугает, что ли. Не спрашивайте почему. Для меня это для самой загадка, даже при том что я девушка и мне оно тоже не нравиться. Это одно простое и непонятное чувство. Вот и все. Однако повторюсь- это всего лишь мое понятие. Мое. Подписать под него других я не могу. На этом стало интересно, что же могут сказать по этому поводу другие девушки? На сколько мое понятие различается с другими? Провести опрос – дело не хитрое. При наличие интернета я просто создала тему на одном из женских форумов «Пикапер- кто он?». Этого было достаточно, чтобы узнать общее мнение. (к сожалению немногочисленное) Мнения девушек перепечатываю дословно, не меняя ни единого слова. И так ответы: 1.«ИМХО-бабник» (от себя добавлю что вся мне знакомая женская аудитория от 30 до 40 заменяет слово «пикапер» этим милым и русским словом-«бабник»)» 2.«Молодой парень, цель которого как можно больше побед на любовном фронте любой ценой. У них своя техника соблазна, уговоров и тп» (в принципе не согласна со словами «любой ценой») 3. «Пикап-это наука обольщения и соблазнения, искусство знакомства» (ммм…как мне нравиться это определение) 4. «Есть знакомый пикапер. Говорит что может соблазнить ЛЮБУЮ девушку. Прочитал про это очень много всего и утверждает что главное найти подход. Коллекционер женских душ и тел, одним словом» ( только читать…достаточно ли это? Хотя парня Я не знаю и не могу ничего судить.) 5. « Считаю что это те люди которые больше ничем похвастаться не могут» ( определение – загадка.) 6. «Пикаперы ловко умеют убеждать в том, что именно вы- любовь всей его жизни.И множество наивных девушек верят, что так оно и есть. Пикапер мастер слова. Он знает что, когда нужно сказать и обаяния им не занимать, между прочим. Могут и романтиком прикинуться, если надо, он заставляет думать что ты самая-самая. И, уставшие от невнимания, девушки готовы пойти с ним на край света, а краем света оказывается кровать. У меня уже иммунитет к красивым словам, как наслушалась таких историй, слава богу мне такие не попадались» (От куда знаешь об иммунитете если не попадались?О_о). В общем то чтобы девушек было больше надо убрать слово «пикап» и сделать ударение на слово «ОТНОШЕНИЯ». А все стратегии и достижения загнать в закрытую группу. Но тогда вопрос в другом. Не потеряете ли вы от этого себя? В принципе практически все напечатанное здесь (не считая мнений девушек) это мое ИМХО. На данным момент так. -------------------- Я- любовь. Я - музыка. Давай потанцуем?(с)
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне больше про мастера слова понравилось
![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Форум посвящён пикапу. Ну и зачем менять что-то чтобы привлечь на форум "не целевую" аудиторию? Зачем на пикаперском форуме много женских душ? Чтобы слушать их мнения в вопросах соблазнения?
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
3ье - мне нравится больше всего.
1 и 2 - суть одно и тоже. 4 и 6 - тоже одно и тоже. 5 - девушки нередко хвастаются своими поклонниками, не вижу опять же ничего предосудительного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Маняффка) В общем то чтобы девушек было больше надо убрать слово «пикап» и сделать ударение на слово «ОТНОШЕНИЯ». А все стратегии и достижения загнать в закрытую группу. Но тогда вопрос в другом. Не потеряете ли вы от этого себя?
А причём тут название того, что ты делаешь и определение себя в жизни? Как в старом анекдоте:"Бабушка внуку говорит:"Уже 50 лет на сарае вечно пишут одно и то же слово, а как не открою его - всё дрова лежат." Чтобы потерять себя нужны сильнейшие эмоциональные жизненные потрясения. А от того, как я назову то, чем я занимаюсь, ничего не изменится. Да и делаем мы (мужчины) тут все самое что ни на есть естественное для нас, как для биологических видов - поиск и оплодотворение самки. Всё что сверху - надстройка. И тут её можно менять как кому угодно. Кстати никакая девушка не может отличить "обычного парня" от "опытного соблазнителя", потому что по сути - все они совершают одинаковые поступки. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tyler Durden) Кстати никакая девушка не может отличить "обычного парня" от "опытного соблазнителя", потому что по сути - все они совершают одинаковые поступки.
Да ни за что не отличит, шо вы! ![]() В койке тоже мужики как бы "по сути" одно и то же делают, а разница - ты не поверишь! - ооооооой какая! 8) Опытных соблазнителей от вчерашних дрочеров с ещё потными ладошками тоже не так уж сложно отличить. Только дело не в том. Что это меняет-то? Зачастую и видишь, что мужик "опытный соблазнитель", а всё равно ведёшься и идёшь на это. Потому как - знаешь, что ему есть что тебе дать - раз, а два - дурацкая женская самонадеянность срабатывает и идея-фикс в одном месте зудеть начинает, типа - это он других соблазнял и бросал, а уж со мной-то шоб так же - да ни за чтоооо, да никогдааааа! Вот обязательно любовь до гроба будет, и он всех остальных забудет и до пенсии не вспомнит, буду я у него одна-разъединственная. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Видать я засыпал. Я хотел написать "отличный парень" и "опытный соблазнитель". Характеристиками они все сходятся - симпотичные, опрятные, в меру вежливые, в меру наглые, уверенные в себе, надёжные и т.д. и т.п.
Some more information: если парень говорит о своих соблазнённых, то он совершает ошибку, по которой наверное только и можно отличить. А если о них не говорит? Если говорит о 5-и девушках в своей жизни, каждую которую любил. Но у них не срослось в конечном итоге. Показывает себя как сильную, но чувствительную личность, не лишённую сентиментальности? Я просто вот буквально давеча чо-то ступил, но подкупила меня одна девушка своей открытостью и настроением, расслабился, и так невзначай она спросила про отношения, и я чо-то пронёс про 10 девушек за последние три месяца и про предидущие заслуги. А она всё слушала, улыбалась, а перед концом свидания сказала, что я бабник. Вообщем я прокололся, но ситуацию выправил, хотя пришлось уже напрячь мозги и обояние. 20 минут - и она решила "Попробовать, ведь страшного ничего не будет. А без всех моих бывших девушек, я не был бы столь отличен в общении с девушками." Эхх.. вот сижу и думаю - молодец я однако ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интерсно
![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Импаза) (Tyler Durden) Кстати никакая девушка не может отличить "обычного парня" от "опытного соблазнителя", потому что по сути - все они совершают одинаковые поступки. Да ни за что не отличит, шо вы! ![]() В койке тоже мужики как бы "по сути" одно и то же делают, а разница - ты не поверишь! - ооооооой какая! 8) Опытных соблазнителей от вчерашних дрочеров с ещё потными ладошками тоже не так уж сложно отличить. Только дело не в том. Что это меняет-то? Зачастую и видишь, что мужик "опытный соблазнитель", а всё равно ведёшься и идёшь на это. Потому как - знаешь, что ему есть что тебе дать - раз, а два - дурацкая женская самонадеянность срабатывает и идея-фикс в одном месте зудеть начинает, типа - это он других соблазнял и бросал, а уж со мной-то шоб так же - да ни за чтоооо, да никогдааааа! Вот обязательно любовь до гроба будет, и он всех остальных забудет и до пенсии не вспомнит, буду я у него одна-разъединственная. ![]() ![]() наконец! взрослые слова! без вранья и притворства! +1 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:06 |
![]() |
![]() |