![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 5102 ![]() |
Приветствую!
У меня вопрос по ходу прочтения "вторжения ......": 1) Никак не могу грамотно отыграть ситуацию с открыванием последовательно установленных двух - трёх дверей перед девушкой..... у нас севере это актуально ![]() Подскажите какой может быть порядок действий? Подходим... открываю первую дверь... девушка проходит открывает вторую сама .... минус Подходим... открываю первую дверь... вхожу сам, чтоб открыть следующую... очень неудобно, и сам мешаюсь в проходе и держу предыдущую дверь на малом радиусе, что бы мощный доводчик не снес девушку |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Трахель) Не парься открывай дверь и иди первым куда шел, и не вздумай бабу вперёд пропускать , а тёлка если ей надо сама дверь себе откроет :-D
А если без шуток, то мне кажется что открывать нужно первую дверь, почему то как мне кажется на девок это бОльший эффект производит (это по личному опыту). Трахель, дорогой. Не могу удержаться от дружеского совета. Завязывай с тёлками и бабами, начинай уже постепенно знакомиться и общаться с девушками и женщинами. 8) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 8:31 |
![]() |
![]() |